На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

9 «вредных» продуктов, от которых мы зря отказываемся

В последние годы тренд на здоровое питание становится все более массовым, а его основные правила уже известны всем. Заходя в магазин, мы априори знаем, какие товары полезны, а от каких, наоборот, лучше отказаться. Однако в результате исследований выяснилось, что даже вредная на первый взгляд пища
...Далее

Вредные пищевые привычки, родом из детства

Любая проблема взрослого человека так или иначе связана с детством. И, приобретая неправильные привычки в неосознанном возрасте, мы часто тянем их всю жизнь. Что мешает нам похудеть и как это поменять? Фигура по наследству Глядя на своих родственников с несовершенным телом, нам казалось и кажется
...Далее

Какие продукты вызывают чувство усталости

Еда нам необходима, чтобы насыщать организм полезными веществами, энергией и хорошим настроением. Ведь даже сам прием пищи приносит нам много удовольствия. Однако не все продукты служат нам добрую службу. Есть много привычных продуктов, которые не просто быстро превращаются в ненавистный жир, но и
...Далее

Это безопасно? E-добавки, которые заменяют желатин

Пугаетесь, увидев в составе продукта пищевые добавки, зашифрованные непонятным Е-индексом? Вы удивитесь, узнав, какими веществами заменяют обычный желатин Желирование — сложный химический процесс, в котором в качестве загустителей используются углеводы, например, фруктовый пектин или карагинан. Так
...Далее

Хочу все знать о "Е"шках

Есть у меня странность - любой продукт который попадается мне с полки магазина, я сразу начинаю изучать и рассматривать. Порой даже аппетит пропадает. Покажу две очень полезные таблички. Вот по ним изучаю состав многих продуктов и консерваций. Например, наш обычный "m&m" содержит три
...Далее

Картина дня

наверх