На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

10 способов приготовить буженину так, чтобы захотелось добавки

  Сочная, ароматная, со специями, запечённая в духовке или приготовленная в мультиварке – нежная буженина, которая с первого кусочка тает во рту. И как оказалось, рецептов её приготовления несметное количество. Хотите с соевым соусом и мёдом? Пожалуйста! С квасом и мятой? Запросто! А что насчёт
...Далее

Буженина «Мясное ассорти»

Рецепт необыкновенно вкусной буженины под названием «Мясное ассорти». ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг свинины (ошеек) 0,5 кг говяжьей вырезки 400 г куриного филе 1 маринованный перец чили 50 г клюквы 50 г грецких орехов 1 ч. л. орегано 1 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. соли 1 ч. л. тмина 5–6 зубчиков чеснока
...Далее

Буженина в квасе

Ингредиенты: Свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800-1000 г Квас — 0,5 литра Репчатый лук — 1 шт. средняя Лавровый лист — 3-4 шт. Гвоздика — 7-10 звездочек Душистый перец — 7-10 горошин Чёрный перец — 7-10 горошин Чеснок — 1 головка хорошая Соль по вкусу Приготовление: 1. Мариновать мясо
...Далее

Обалденные рецепты буженины. Домашняя буженина, вместо колбасы!

Буженина из корейкиИнгредиенты:— Приправы по вкусу.— 1 кг свиной корейкиДля маринада:— 1 л питьевой воды— 2 ст. л. соли по вкусу— 5 зубчиков чеснока— 2-3 шт. лаврового листа— 1 ч. л. перца горошком— 1 ч. л. семян укропа или кориандра— по 1 ч. л. чабера и орегано— 1 горького стручкового перца по
...Далее

Как приготовить по-настоящему сочное мясо

Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности,
...Далее

Картина дня

наверх