На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим брускетту с творожным сыром, лососем и шпинатом

Ингредиенты лосось – 200 гр. чиабатта – 1 шт. шпинат – 1 пуч. творожный сыр – 50 гр. авокадо – 1 шт. лимон – 1 шт. свежемолотый перец соль Рецепт приготовления От чиабатты отрезаем два ломтика примерной толщиной 1.5 см. Обжариваем кусочки хлеба на сковороде на оливковом масле в течении 2 минут с
...Далее

Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами

Сегодня приготовим необычное, но очень вкусное блюдо. Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами. Продукты: Багет 300 гр. помидоров черри 300 гр. любимых грибов (чем меньше грибок — тем лучше) 5 зубчиков чеснока 1 не большая луковица 1 столовая ложка бальзамического уксуса 1/4 стакана
...Далее

Брускетта, тот же бутерброд, но очень итальянский

Вообще брускетта —итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба, поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый элементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим
...Далее

Брускетта с помидорами

Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта. Невообразимое обилие разных рецептов и вариантов. Слово брускетта (bruschetta) — производное от древне-романского bruscare — «запекать на углях». Суть брускетта —
...Далее

Картина дня

наверх