На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Подборка рецептов приготовления бисквита

Супер-мягкий масляный бисквит Бисквит по этому рецепту получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Он легкий, воздушный и очень нежный. Продукты: 250гр. несоленого масла 200 гр. сахара (вы можете добавить еще 20-30 г, если хотите, слаще) 5 яиц 230 гр. мучной смеси или
...Далее

Как приготовить пышную выпечку

Недаром говорят, что хлеб всему голова. Выпечка сопровождала человечество задолго до того, как появилось слово «кулинария». Она и сейчас остается одной из самых значимых частей такого нелегкого, но увлекательного искусства приготовления еды. Знали ли вы, что домашняя выпечка — самая вкусная?
...Далее

Бисквит «Джоконда»

В преддверии новогодних праздников очень хочется приготовить что-то особенное и удивить гостей поистине вкусным десертом. Идеальной основой для вашего торта станет классический французский бисквит на миндальной основе. Бисквит «Джоконда» так же прекрасен, как и легендарная картина Леонардо да
...Далее

Самый шоколадный бисквит

Шоколадные бисквиты — самые любимые лакомства множества сладкоежек. Ведь для них даже не нужна начинка, сами по себе они достаточно сладкие. Уже многие годы бисквиты радуют и глаз, и вкусовые рецепторы многих семей. Но если вы считаете, что в бисквитной выпечке нет ничего необычного, то вы
...Далее

Секреты пышного бисквита

Десять секретов пышного бисквита Наверно, каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда бисквит никак не получался пышным. Даже когда все делаешь как положено, по рецепту, порой нужного результата добиться не удается.   Чтобы получился классический бисквит, который можно использовать для десертов,
...Далее

Картина дня

наверх