На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить правильный форшмак

Форшмак — это одно из самых известных блюд еврейской кухни. Но кулинарные приоритеты тут вовсю оспариваются шведами и немцами. Не удивительно, ведь само слово «форшмак» произошло от немецкого «vorschmack», что в переводе означает закуска. © Depositphotos В Северной Европе закуску из рубленой сельди
...Далее

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой

Форшмак из селедки – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Вариантов приготовления существует достаточно много, можно добавлять самые разные ингредиенты. Я предлагаю рецепт с добавлением свеклы. Именно свекла делает закуску аппетитной и
...Далее

Рулетики из сельди с форшмаком

Так вкусно и оригинально. Всегда готовлю две порции! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. морковь вареная — 30 г сыр творожный — 20 г яйцо вареное — 1 шт. сливочное масло — 10 г яблоко для подачи — 1 шт. Приготовление. Срезаем с каждой половинки селедки тонкими пластами филе. Стараемся срезать столько,
...Далее

Форшмак из селедки по-одесски классический

Рецепт прост и гениален одновременно, не из головы взят, а из старинной поварской книги!   Если тебя озадачило слово «франзоль», то это такая французская булка-калач от греческих пекарей, именуемая еще французской булкой. Уже гораздо позже так окрестили один из тематических ресторанов в Одессе…
...Далее

Приготовила форшмак по-семейному

Что-то в последнее время стала я готовить подзабытые уже блюда. сегодня например сделала форшмак.для форшмака берем:- естесссно селедку, у меня олюторская;- лук репку;- яблоко;- вареные яйца;- белую булку (у меня она еще и с сезамом), можно также брать вареную картошку (вместо);- слив. масло;-
...Далее

Картина дня

наверх