На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп в хлебе

Владимир Беляев в трилогии «Старая крепость» описывает необыкновенное блюдо: «Если кто-нибудь из вас ел прямо на базаре, стоя рядом с пылающей жаровней, из глиняной миски обязательно шершавой деревянной ложкой горячие, обжигающие рот, наперченные, залитые сметаной, пересыпанные колендрой, резаным
...Далее

Чипсы из рубца

Вот еще одно блюдо из говяжьего рубца. Готовый вареный рубец режем полосками, панируем в смеси муки, сухарей, перца, кориандра или других любимых специй. Жарим до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку промокнуть масло. Чипсы из рубыа готовы. Острые и хрустящие. Посыпаем нарубленным укропом и
...Далее

Рулет из рубца

Говяжий или телячий рубец- часть желудка, блюда из которой сейчас встретишь на столах не очень часто, но в прежние времена рулеты из рубца были достаточно популярны. Отварной говяжий рубец жарят, тушат, на востоке готовят хаши. Знаю,многие не любят рубец из-за специфического запаха и вкуса. Чтобы
...Далее

Картина дня

наверх