На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованная редька

Маринованная редька — потрясающая восточная закуска с хрустящей и невероятно сочной текстурой. Это блюдо лучше любых маринованных огурцов украсит ваш праздничный стол и удивит своим вкусом истинных гурманов. Существует множество видов редьки, однако маринуют только 3 вида из них: дайкон, черную и
...Далее

Пельмени с черной редькой

Скажете таких не бывает? Еще как бывает! И на удивление, вкусно! А если тесто замесить без яиц, то такие пельмени получатся совершенно постными. :) Для теста: Пшеничная мука грамм 300 - 400 Яйцо - 1 шт или растительное масло 1-2 ст.л. Холодная вода – сколько возьмет тесто Соль - щепотка Для
...Далее

Черная редька с медом от простуды

Проверенное эффективное средство от кашля!!!Редькой с медом меня лечила от кашля в детстве мама. 2 представленные варианта я подробно узнала как готовить от бабушки и опробовала на себе. Традиционный вариант - проделывание ямки в корнеплоде - требует больше времени, чтобы настояться (около 10
...Далее

Салат из свеклы и редьки по-татарски

Определяя место такого салата в повседневном рационе, помните, что лук и редька оставляют запах. Следовательно, подавать такой салат нужно вечером, когда уже нет необходимости выходить из дома. Это тоже правило, определяемое канонами.         ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя свекла 1 средняя зеленая редька
...Далее

Кимчи из белой редьки (Какдуги)

В этот раз вы узнаете, как приготовить одно из самых популярных в Корее блюд - кимчи из белой редьки. По-корейски это кушанье называется какдуги (kkakdugi), что в переводе означает "кубики". Этот рецепт удобен тем, что для его приготовления не понадобится специфичных корейских продуктов. Все что
...Далее

Картина дня

наверх