На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлебушек сам по себе : мастер-класс от Людмилы Ермолаевой

Почитала нездоровые фантазии на тему хлеба и решила предложить еще одну. С моей точки зрения- здоровую. Это репост моего рецепта с другого сайта, в тексте встречаются незнакомые здесь имена. Не буду писать, как в титрах к сериалам, что все кругом вымышлены и все кругом- случайные совпадения. Это
...Далее

Яблочный пирог по мотивам Цветаевского

...Души в нас — залы для редких гостей,Знающих прелесть тепличных растений.В них отдыхают от скорбных путейРазные милые тени... Прошу прощения, что не в сезон... в сезон времени не было тему писать. На святое замахнулась... под названием "Цветаевский пирог" чего только не увидишь. Так как же он
...Далее

Краб- продукт ответственный.

Вороне как- то Бог послал... Знакомо? Вот и я столкнулась. Послал, конечно, не Бог и, конечно, не сыр. На Новогодний стол ко мне случайно забрело крабовое мясо- не какие- нибудь палочки с ароматом, а настоящий тихоокеанский краб. И вот же ш конфуз- то... что с ним делать не знаю. "Интернет Вам в
...Далее

Рулет просто так... закусочный.

Как- то раз сыр гладкий резательный из темы http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43305291098/Syiryi-domashnie-vsyakie-raznyie не влез в подготовленную тару и фантазия сразу сработала почему- то именно в эту сторону. Потом уже приготовление приобрело не случайный, а намеренный характер. Нам понадобится
...Далее

Котлеты по- киевски

Люблю старые рецепты. Они отработаны годами, а то и веками, испортить классическое блюдо практически невозможно (хотя у некоторых особо талантливых иногда получается) и, как правило, эти блюда легко готовятся. Для начала определимся среди всевозможных куриных рулетиков в панировке, кто же их них и
...Далее

Картина дня

наверх