На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт смузи из клубники и кефира

Ингредиенты кефир - 100-150 мл. банан - 1 шт. клубничное пюре - 80-100 гр. финики - 5 шт. льняное молотое семя - 1 ч.л. Фото рецепта 1. Можно использовать свежие ягоды или перетёртую клубнику с небольшим количеством сахара из заморозки как у меня. 2. Бананы тоже здесь из заморозки для летних
...Далее

Конфитюр из вишни

Ингредиенты вишня (без косточки) – 1 кг. сахар – 700 гр. агар-агар – 8 г. Рецепт приготовления Соберите свежую вишню и извлеките из нее косточки. Вишню вбейте до состояние пюре с помощью блендера. Вылейте вишневое пюре в кастрюлю, добавьте сахар, агар-агар и поставьте на плиту.
...Далее

Подборка салатов с арбузом

Полезные свойства арбуза известны даже первоклашкам. А о том, что из арбуза можно приготовить много интересных салатов, знает отнюдь не каждый. В разгар сезона не поленись удивить своих близких экзотическими салатами, о которых мы сегодня тебе расскажем. © Depositphotos Редакция подготовила
...Далее

Что можно приготовить из ягод

В насыщенные солнцем дни отпадает желание наедаться калорийной и тяжелой пищей. В основном всем охота перекусить чем-то легким и по-летнему вкусным. Особенно, когда кусты ломятся от ягод малины и ежевики, которые так и ждут, чтобы ими насладились. Причем они хороши не только в свежем виде, в
...Далее

10 правил качественной заморозки ягод и фруктов

Заморозка ягод и фруктов – оптимальный способ обеспечить себя витаминами на всю зиму. Холод – натуральный консервант. Замороженные ягоды и фрукты максимально сохраняют свою пользу. А в замороженной смородине, например, витамина С больше в разы, чем в свежей! Замораживать можно все, что хочется.
...Далее

Картина дня

наверх