Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты
  • Татьяна ***
    Ужас!Смотреть то не хочется ,не то что есть)Неужели так трудно сделать нормальные котлеты,времени потратите минут на ...Ленивые котлеты
  • Виктор Белогорцев
    столько соли? а не пронесет ли?  Курица по-корейски — круче, чем в ресторане

Хрен в домашних условиях: 12 простых рецептов

Хрен растет по всей территории Европы. В кулинарии используют и листья, и корни растения. Одноименный соус из корня этого растения незаменим как дополнение к холодцу и заливной рыбе, запеченной буженине и жареному мясу. Подают его в Чехии к знаменитому вепреву колену, а в Германии к колбаскам....

Великолепный хренодер с помидорами

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего соуса, который понравится всем без исключения. Этот острый соус многим знаком. Он замечательно сочетается с мясом. Можно его подать как отдельную закуску. Также отлично сочетается с рыбой, птицей или же с пельменями и мантами. Приготовить его совсем...

Корни хрена

Вы не задумывались, отчего это все русские пословицы со словом «хрен» подразумевают, что сделать что-то очень тяжело, почти невозможно. «А вот хрен там», «хрен поймешь», «хрен достанешь». Может, действительно, с хреном что-то не так? Объяснение этому простое. Если уж хрен заведется на вашем...

«Хреновые» факты

Если корень хрена почистить, подержать в холодной воде, а потом натереть на терке, то получится универсальная заготовка.  К ней можно будет добавить сметаны или тертой вареной свеклы; меда или томатного пюре; хотите более ядреный вариант — чуть уксуса; короче говоря, ничего лучше к запеченной или...

Хреновая закуска

Самое сезонное блюдо из советского детства, которое надо делать впрок. Но сколько литров я ни готовлю, к концу ноября уже съедается подчистую. Один из главных компонентов – помидоры. Они должны быть очень-очень спелые, точнее, переспелые. Ради такого уровня я держу их на балконе. Чеснок нужен...

Хрен по-славянски

Такая приправа, как хрен, достойна всяческой похвалы. Побаловать себя ею можно, но не так часто. Впрочем, в былые времена, хрен подавался к любому столу. Для приготовления хрена по этому старинному рецепту белую редьку очищают от кожицы, пропускают через мясорубку или трут на терке, солят и хорошо...

Постная солянка с грибами и картофелем

Блюдо по мотивам завтрака финских лесорубов. Кроме грудинки, которые заменила пачкой замороженных лесных грибов. Нам потребуется:
Капуста свежая - 400-500 граммов;
Картофель - 6-7 средних картофелин;
Грибы замороженные - 400 граммов;
Хрен столовый острый - 1 столовая ложка;

Салат из яблок и свёклы.

Рецептов, с применением свёклы, на сайте уже не мало ... но, получив вопрос: "знаете-ли Вы интересные рецепты со свёклой...", я решила добавить пару проверенных рецептов из моей "настольной" книги "Вегетарианская КУХНЯ для всех", которую создали Х.Н.Починок и П.С.Починок. Вот один из них: "Салат из...

У кого баня.И есть хрен на участке,на даче.

 У кого баня.И есть хрен на участке,на даче.Сейчас пока копается Накопайте на зиму корешков хрена,и в погреб.Толстые в мясорубку на Столовый хрен.А мелкие корешки друзьям лекарства от простуды.А в баньке натрите на тёрке или разбейте небольшой корешок молотком и залейте  кипятком.Кому как...

Популярное

))}
Loading...
наверх