Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Домашний томатный сок

Купить сок в магазине всегда проще. Но там никогда не будет истинно натурального продукта, ведь в магазине он должен храниться долго, а в этом деле без консервантов никуда. То ли дело домашний сок. Для него можно выбрать только самые свежие, красивые и сочные помидоры, и томатный сок будет радоватьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Томатный сок без соковыжималки в домашних условиях

Теперь готовлю только так!   Ингредиенты: помидоры соль по вкусу Приготовление: Помидоры разрезаем на 2 или 4 части, затем пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Переливаем массу в кастрюлю и доводим до кипения, варить на медленном огне 10 минут.   Затем пропускаем сок через сито. ПереливаемЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Баклажаны в томатном соке

Я уже очень давно закрываю баклажаны на зиму в томатном соке. Добавляю острый перец, чесночок и конечно баклажанчики. Получается так ароматно и вкусно, немного островато, но это так гармонирует баклажанам. Такую закуску готовить очень легко и зимой на любом застолье уходит на ура!Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Баклажаны в томатном соке с перцем

Я  готовила  прошлым летом  по этому рецепту, получается очень вкусная закуска!  Это просто великолепный салат на зиму из баклажан в томатном соке. Отличная закуска и хорошее дополнение к гарниру.Ингредиенты3 кг баклажан3 кг  помидор1,5 кг болгарского перца1 стакан растительного масла1 стаканЧитать далее
Четыре вкуса

Бизнес и финансы

Томатный сок на зиму

Хоть помидорный сезон еще впереди, но всё же рекомендую заранее записывать понравившиеся рецепты, чтобы потом наслаждаться. Было время, когда целое лето настоящая хозяйка занималась всевозможной купоркой на зиму. Сейчас, практически, нет необходимость делать такие «запасы» — все можно купить вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх