Последние комментарии

  • Алевтина Миронова16 июня, 10:23
    Вот раньше были дешевые блюда  из рыбы - суп с рыбной консервой -  сайрой, или борщ с килькой или бычками в томате.  ...5 рецептов вкусных блюд из недорогих видов рыбы
  • В К16 июня, 9:03
    Спасибо!10 вариантов приготовления вкуснейшего плова
  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир
  • Иван Жбанов16 июня, 0:01
    С каких пор аджарцы стали грызунами?Рецепты грузинской выпечки
  • Ирина Гричанова15 июня, 23:47
    Обожала школьные сочные котлетки по 7 копеек. И никак они у меня не получались. И булочку замачивала в молоке, и фарш...Котлеты «Школьные»: секрет столовских котлет

10 неожиданных секретов от гуру кулинарии, которые превратят вас в шеф-повара!

Каждый шеф-повар мира хранит свои собственные рецепты за семью печатями, никому не раскрывая секреты своих блюд до самой смерти. Но некоторые из этих скрытных гениев кулинарии иногда все же «прокалываются» и делятся маленькими хитростями, которыми пользуются при готовке...

Десять секретов, как пожарить самые идеальные котлеты

В каждой семье есть свои традиции и секреты приготовления вкусных котлет. Делимся с вами всеми способами сделать котлеты сочными и мягкими. Котлеты, наравне с блинами и борщом, — любимое блюдо восточноевропейской кухни...

Десять секретов идеального омлета

 Омлет - блюдо из французской кухни, но готовят его по всему миру. Так, итальянцы делают свой вариант – фритатту, испанцы - тортилью, японцы – омуретсу. В традиционной русской кухне есть свой вариант – драчена, хотя это блюдо больше относится к ритуальной кухне...

Настоящий Кубанский Борщ -рецепт из прошлого

   *Создаем шедевр*  – Борщ   Кубанский –Из прошлого. Рецепт привезенный  казаками   на Кубань 200 лет назад,  и передаваемый  из поколения в поколение –Я готовлю с шампиньонами  но также многие любят с фасолью , выбирать вам, что больше нравится ...

Популярное

))}
Loading...
наверх