субпродукты

Куриные сердечки в томате

  Мы часто недооцениваем субпродукты. Многие утверждают, что в них нет ничего полезного. Только если речь не идет о куриных сердечках. Несмотря на маленький размер, пользы в них очень много: витамины, белок, железо, калий и много другого...

Шашлык из куриных сердечек в сметане

Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриных сердечек 2 луковицы 200 мл сметаны 1 ч. л. хмели сунели соль и перец по вкусу Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не...

Вы думаете, это нельзя есть? Вы просто не умеете это готовить!

Если вы хоть раз были в деревне, то, вероятно, видели, что у настоящих хозяек там мало что остается после разделки туши. Если знать, как правильно приготовить, то просто язык проглотишь, настолько это будет вкусно...

Сердечно-печеночная колбаса своими руками : два варианта

По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку...

Паштет из куриных сердечек

Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала экспериментировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его...

Отличный рецепт нашей читательницы по приготовлению говяжьего легкого

Поблагодарим нашу читательницу "Еляну ****** (Страшнову)" за рецепт приготовления говяжьего легкого. Честно признаюсь - никогда не готовила, а после прочтения проверенного рецепта-думаю, что справлюсь...

Чем полезны куриные потроха

Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!!Захотелось что-то….Больно красиво на витрине выложены были потрошка куриные, чистенькие такие. Я и купила.Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!Нет не супчик в этот раз, а потроха тушеные в сметане...

Фаршированные свиные калтыки

Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа)...

Омлет "Удивление" с мозгом и почками

 Самое главное правильно приготовить почки,чтобы не было запаха. В результате получаем ну оочень вкусный омлет!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ 4 свиные почки 1 мозг свиной 1 луковица 3 яйца (можно и больше) соль,перец укроп растительное масло   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Почки разрезать вдоль,...

Салат "Храброе сердце"

Ингредиенты Сердце (говяжье, баранье, свиное) - 400 грамм; Картофель - 2 шт; Лук красный - 1 шт; Яйцо куриное - 2 шт; Салатный лист - 1 пучок; Майонез - 4 ст.л; Соль, перец чёрный молотый - по вкусу. Процесс приготовления Раньше я никогда не обращала внимание на субпродукты, единственное, что...

Чипсы из рубца

Вот еще одно блюдо из говяжьего рубца. Готовый вареный рубец режем полосками, панируем в смеси муки, сухарей, перца, кориандра или других любимых специй. Жарим до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку промокнуть масло...

Рулет из рубца

Говяжий или телячий рубец- часть желудка, блюда из которой сейчас встретишь на столах не очень часто, но в прежние времена рулеты из рубца были достаточно популярны. Отварной говяжий рубец жарят, тушат, на востоке готовят хаши...

Гусак - настоящее мужское блюдо!!!

Танцы от плиты и до - компа!! Танцуем Блюдо для мужчин - Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.  Мясное блюдо !!!!   Продукты на 10 порций :Сердце 500гр, легкое 1300,печень 900...
наверх