Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Обалденная закуска из куриных желудочков

Даже мой привередливый зять оценил Куриные желудки – замечательный продукт, из них получается шикарная закуска. Недавно дочь с семьей были в гостях. Сделала эту закуску, ушла на «ура». Была приятно удивлена, что зять ел с таким аппетитом – обычно «он это не ест, это для него слишком острое, это...

Как приготовить отбивные из куриных сердечек

Куриные сердечки — относительно недорогие, но очень полезные субпродукты. Многие хозяйки обходят их стороной, и очень зря. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — сочные отбивные «Разбитое сердце». Кто не знает, из чего они сделаны, думают, из свинины. Интересно...

Куриная печень с яблоками и вином

Жареная куриная печень с яблоками и луком прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г куриной печени 2 крупных яблока 2 луковицы 60 мл белого сухого вина соль и перец по вкусу 2 бутона гвоздики ½ ч. л. сухих прованских трав растительное масло Для этого рецепта...

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

Я влюбилась в это блюдо бесповоротно! Ооочень вкусно! Ингредиенты:  печень — 500 г,
вода — 1/3 стакана,
кетчуп — ¼ стакана,
мука — 3 ст.л.,
коричневый сахар — 2 ст.л.,
растительное масло — 1 ст.л. ,
соевый соус и уксус — по 1 ст.л.,
щепотка чесночного порошка....

Закусочные печеночные трубочки

Эффектная и сытная закуска - печеночные роллы с овощной начинкой. Готовится из простых продуктов и улетает за считанные минуты! А еще, если в вашем меню такой продукт как печень редок, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. Ведь употребление блюд, приготовленных из куриной печени,...

Печень по-берлински с луком и кисло-сладкими яблоками

Сочная и приятная на вкус! Вам точно понравится! Ингредиенты: индюшиная печень — 600 грамм;
яблоки — 2 крупных;
лук — 2 крупных головки;
сливочное масло — 1 ст.л.;
щепотка сахара;
черный молотый перец;
растительное масло — 2 ст.л.;
соль. для панировки печени:

Тушеные сердечки с овощами

  Ингредиенты   500 г сердечки куриные 150 мл Молоко (2,5%) 1 шт Морковь крупная 1/2 Сладкий перец 150 г Брокколи и цветная капуста 3 зуб. Чеснок по вкусу Соль и специи 3 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Масло подсолнечное Шаги Сердечки тщательно промыть, обрезать остатки жирка, выдавить все...

Отбивные из куриных сердечек

Куриные сердечки — относительно недорогие, но очень полезные субпродукты. Многие хозяйки обходят их стороной, и очень зря. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — сочные отбивные «Разбитое сердце». Кто не знает, из чего они сделаны, думают, из свинины. Интересно...

Тушеный свиной язык в сметане

Тушеный в сметане свиной язык с болгарским перцем – вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свиного языка 1 морковь 2 луковицы 2 болгарских перца 150 мл сметаны соль и перец по вкусу 1 ч. л. паприки 5 горошин душистого перца 3 лавровых листа растительное масло Это вкусное блюдо...

Ленивый хаггис из куриных сердечек

ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г куриных или индюшиных сердечек 150 г лука 3–4 зубчика чеснока 70 г зеленого лука 50 г овсяных хлопьев 30 мл растительного масла 1 ст. л. готовой смеси специй «Для курицы» соль, свежемолотый черный перец любая зелень по вкусу для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У...

Паста с куриными сердечками

Каждый вечер мечтаю о настоящей итальянской пасте. Нет, не той, которую можно заказать в ресторане, а приготовленной на своей кухне: щедрая порция соуса, ароматные специи, кусочки грибов и не разваренные в кашу спагетти — настоящий пир, который можно организовать минут за 30. И хотя рецептов много,...

Куриные сердечки в соусе терияки

Традиционный японский соус терияки в своем названии содержит два слова — «блестеть» и «жарить», а это в точности описывает рецепт куриных сердечек. В своем составе уникальная добавка к блюдам почти всех категорий (рыбе, мясу, салатам и супам) содержит сахар, что позволяет...

ПИКАНТНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Мужчины мои влюбились в это блюдо сразу! Ингредиенты: куриная печень — 1 кг лук — 3-4 головки кинза — пучок перец чили хлопьями кориандр молотая кинза Приготовление: Печень моем и очищаем от жира и пленок. Разрезаем печень на 3 части. Выкладываем печень на сковороду с нагретым растительным маслом,...

Печёночный салат

Печёнка по питательным свойствам не уступает мясу. Многие хозяйки готовят блюда на основе этого продукта, ценя его за вкусовые качества. Например, печёночный салат. Много времени на приготовление тратить не придётся, а варится печень быстрее, чем мясо. Классическая вариация с говяжьей печенью. Это...

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ С ГРИБАМИ

Автор Любовь Брянцева Продукты: 800 г куриных желудочков, 150-200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина, соль по вкусу. Куриные желудочки хорошо зачистить от пленочки и хорошо вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 3-4 минуты....

"Римское" рагу из бычьих хвостов

Блюда из бычьих хвостов - на пике популярности. Одно из них - рагу. Как это часто бывает, это блюдо «Кода алла ваччинара», придуманное бедняками, на данный момент считается классическим в Италии. Причем, не туристическим фантиком, а самым настоящим, тем, которое едят на воскресные обеды простые...

Салат из куриных сердец с морковью и изюмом

Салат из куриных сердец с морковью, изюмом и маринованным луком украсит любую трапезу. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г куриных сердец 400 г моркови 1 крупная луковица 100 г изюма соль и перец по вкусу домашний майонез растительное масло для маринада: 100 мл воды 100 мл уксуса 2 ст. л. сахара 1 ст. л. соли Этот...

Куриная печень в духовке

Нежная куриная печень запеченная в духовке, с картофелем и грибами в горшочках. Вкусный ужин, от которого трудно будет устоять. Ингредиенты: Печень кур 300 г Шампиньоны 150 г Картофель 3-4 шт Морковь 1 шт Луковица 1 шт Сметана 50 г Растительное масло 2-3 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу  ...

Куриные желудки с плавленным сыром

Рецепт проще некуда Приготовление: Отварила куриные желудочки до готовности. Обжариваем до румяности порезанные кольцами 2 головки лука и 3 зубчика чеснока. Добавляем отварные желудочки, перемешиваем и жарим еще минут 10. Добавляем 0,5 стакана куриного бульона, 100 гр плавленного сыра из ванночки,...

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Вкуснотище! Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 г Мед — 1 ст. ложка Лук — 1 штука Соевый соус — 3 ст. ложки Уксус — 5 мл Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу. Приготовление: Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх