Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Яблочный «майонез»: крутая замена популярному соусу

Давно планировали приготовить такой соус. Рецепт очень похож на классический майонез. Но желтки здесь заменены на… яблочное пюре. Соус получается легче привычного варианта, но по вкусу ничуть не уступает классике. Яблоки лучше брать поздних кислых сортов. У меня «антоновка». Яблоки запекаю в...

Обалденный кисло-сладкий соус с ананасами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного соуса, с которым ваши блюда будут мега аппетитными.  Существует множество различных соусов к мясу. Предлагаем вам еще один потрясающе вкусный вариант. С таким дополнением любое блюдо станет изюминкой стола. В этом остром кисло-сладком соусе...

Как в пиццерии: идеальное тесто и соус для пиццы за 10 минут

Что самое вкусное в пицце? Муж говорит, что начинка. Да так, чтобы ее было очень много. А я вот думаю, что пиццу можно запросто испортить невкусным тестом. И лишь в правильно подобранном дуэте «начинка-основа» рождается вкус, который нам так нравится. Мы очень любим пиццу. И кушать, и готовить. Это...

Каннеллони под соусом

Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных изделий в Италии — каннеллони. Однако традиционно их готовят из листов пасты для лазаньи. Начинки у каннеллони могут быть самыми разными: творог, фарш, шпинат. Каннеллони...

Невероятно вкусный соус «Ткемали»

Скажу без ложной скромности получается очень вкусно, хотя кажется так просто!   Ингредиенты: Сливы 2 кг. Чеснок. Карри 15 мл. Сахар 4 ст. л. Соль 1.5 ст. л. Кориандр 1 ч. л. Красный перец молотый 1.5 ч. л. Приготовление: Сливы моем и удаляем косточки.   Пропускаем сливы и чеснок через мясорубку....

9 лучших маринадов для рыбы

Вкуснейшую маринованную, соленую и копченую рыбку можно сделать дома просто и быстро. Лучше магазинной — в тысячу раз! Лучшие маринады для рыбы — в Вашу копилку! 1. Лучшие маринады для рыбы — Вкусная соленая рыбка за 2 часа Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Очень...

Самый вкусный кетчуп по рецепту моей свекрови

Моя семья его обожает! Сегодня готовлю очень вкусный кетчуп на зиму. Рецептиком со мной снова поделилась свекровь. Кисло-сладкий соус отлично подходит для многих блюд, очень рекомендую попробовать. Ингредиенты: 3 кг. помидор 2-3 луковицы 5 шт. красного болг. перца 5 зуб. чеснока кусочек перца чили...

Тонкости приготовления разных соусов, которые спасут вкус и несъедобного блюда


 

Правильно приготовленный соус обладает уникальной способностью преображать блюдо. Он может уравновешивать или усиливать вкус, придавать аромат и сочность, обеспечивать блюду визуальную красоту и оригинальность. Овладев искусством приготовления соусов?/ можно мгновенно улучшить...

Заправим все: рецепты вкусных домашних соусов

Узнай, как придать любому блюду оригинальный вкус Домашние соусы © depositphotos.com Домашние соусы - именно то, что скрасит любое блюдо. Конечно, некоторые отдают предпочтение соусам в бутылках или консервированным заправкам, но разве могут они сравниться с домашними рецептами? собрали для тебя...

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Аджика – универсальная, вкусная приправа. Аджика придает блюдам пикантный вкус и улучшает пищеварение. Аджика 1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из...

Нежнейший яблочный соус с зеленью и чесноком: к мясу, рыбе или овощам

Рецепт сегодня необычный, но вам обязательно понравится: пара ингредиентов, пара мину свободного времени – и потрясающий результат. Нежнейший яблочный соус с зеленью и чесноком получается очень вкусным, ароматным и пикантным. Он отличается от всего, что вы пробовали раньше. Соус с петрушкой станет...

Хрен в домашних условиях: 12 простых рецептов

Хрен растет по всей территории Европы. В кулинарии используют и листья, и корни растения. Одноименный соус из корня этого растения незаменим как дополнение к холодцу и заливной рыбе, запеченной буженине и жареному мясу. Подают его в Чехии к знаменитому вепреву колену, а в Германии к колбаскам....

Мы нашли 12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут

Долгожданное лето — повод не только наконец заполучить бронзовый загар, но и насладиться сезонными овощами и фруктами. А чтобы овощные салаты и другие блюда не надоедали, стоит оттенить их вкус легкими заправками и соусами, которые можно приготовить за пару минут. Мы любим вкусно поесть и всегда...

Соевый соус – из чего делают, использование в маринадах для разных продуктов

Помимо яркого вкуса натуральный соевый соус характеризуется и содержанием ценных для организма компонентов. В нем содержится множество витаминов, элементов и антиоксидантов. Настоящий продукт в составе имеет три компонента – пшеницу, соль, сою. Если в списке есть дрожжи, уксус, сахар, арахис и...

Цуккини в ореховом соусе

Вкусный и летний рецепт, даже если лето заставляет себя ждать. Вроде бы ничего особенного и готовиться быстро. Но соус! Соус это нечто! Не зря французы говорят, что с хорошим соусом можно даже подошву съесть.


- цуккини - 500 гр. - орехи грецкие - 0,5 стакана - соевый соус - 3 ст. -...

Зеленая аджика - классический рецепт

Зеленая аджика по-абхазски рецепт Вы любите острые ощущения? Это обжигающее чувство, которое моментально согревает все внутри и дает прилив сил? Тогда рецепт аджики зеленой грузинской для Вас. Простая в приготовлении заготовка горького перца понравится всем любителям острых соусов. Готовится аджика...

Соус цахтон

Соус цахтон — жемчужина осетинской кухни и самая распространенная приправа во время шумных застолий. Его особенность заключается в удивительном сочетании нежности, пикантности и остроты. Кавказский соус готовится на основе кисломолочного напитка мацони, но такой продукт далеко не все могут достать...

Соус томатный острый к мясу

Под этим названием скрывается так знакомый нам "Хренодер", но! НО!
Он не "сырой" и может храниться намного дольше своего собрата!
И это не единственный его плюс! Он ОЧЕНЬ вкусный!


Соус томатный острый к мясу

Нужно на 2 литра:
Помидоры - 1 кг. 800 гр.

12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут

Долгожданное лето — повод не только наконец заполучить бронзовый загар, но и насладиться сезонными овощами и фруктами. А чтобы овощные салаты и другие блюда не надоедали, стоит оттенить их вкус легкими заправками и соусами, которые можно приготовить за пару минут. Мы любим вкусно поесть и всегда...

Аджика: 3 любимых рецепта

   АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ НА ЗИМУ   Эта аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами.   Продукты:   1. Сливы — 2 кг   2. Чеснок — 200 гр (5-6 головок среднего размера)   3. Горький перец — 2-3 стручка (по вкусу)   4. Сладкий перец — 1 кг (желательно красного...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх