Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Сальтисон из куриных желудков

Это прекрасный рецепт для праздничного стола. Нарезка сальтисона из куриных желудков смотрится красиво и гармонично с любыми блюдами, а готовить его на удивление просто и быстро. Такая закуска, приготовленная в домашних условиях, точно найдет отклик в сердцах ваших гостей. Но сальтисон можноЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сальтисон из свиной рульки

Очень часто мы совершенно незаслуженно обделяем вниманием различные свиные субпродукты. И если печень, сердце, почки и мозги имеют довольно специфический вкус, то данную часть обижают явно не по заслугам. Из нее можно приготовить самые настоящие мясные деликатесы. Не трудно догадаться, что речьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сальтисон

Нужно купить на рынке половину свежей, свинной головы. Главное, что бы это был не хряк(проверить можно опалив зажигалкой кусочек кожи и по запаху станет понятно) и без повреждеённой кожи. Побрить. Выдержать около часа в холодной воде. Хорошо вымыть и вычистить особенно от кровавых сгустков.Читать далее

Картина дня

наверх