Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки

Отечественный ответ зарубежному бекону! Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся...

Как засолить сало в домашних условиях

Доводилось ли вам, дорогие читатели, пробовать вкуснейшее, тающее во рту сало? Чтобы вдоволь посмаковать этой ароматной закуской, вовсе не обязательно покупать готовый шпик или грудинку. Сегодня расскажемтебе, как быстро и вкусно засолить сало в домашних условиях...

Сало полезнее оливкового масла

Сколько лет диетологи и врачи нас убеждали, что растительные масла полезнее животных жиров. Оказалось, это совсем не так! Ученые сделали поразительное открытие — свинное сало не только можно, но и нужно включать в рацион, особенно в холодную пору года...

Пельмени с капустой и салом

Образ пельменей в народном воображении закрепился как сытное и обязательно мясное блюдо. Оказывается, любимая еда холостяков и студентов может удивить совершенно неожиданным сочетанием ингредиентов! В сельских глубинках сохранились аутентичные рецепты, в которых в качестве начинки для...

Вареники с салом

С мясом, печенью, картофелем, капустой, грибами, творогом, фруктами, ягодами… Если вы думаете, что перепробовали абсолютно все варианты начинок для вареников, спешим убедить в обратном. Например, в Украине в Полтавской и Черниговской областях готовят вареники с песком...

Сало в соевом соусе

Сало - продукт, который Украина по праву считает своим национальным. Издавна сало широко применялось в украинской кухне. Конечно, с развитием принципов здорового образа жизни его  репутация несколько пошатнулась, но диетологи быстро реабилитировали сало...

Котлеты из сала

Мясные котлеты — классика жанра, овощные любят вегетарианцы и те, кому нельзя жирного. Мало кто задумывался, добавлять ли сало в котлеты из мяса. Но вот котлеты из сала, в которых мяса нет, — это калорийная бомба для настоящих экспериментаторов...

Соленое сало по-домашнему

  Сало вызывает у многих людей неоднозначные эмоции. Кто-то любит его уникальный вкус, а кто-то даже не осмелится попробовать кусочек. Но от пряного или соленого сала мало кто откажется. Вариантов засолки существует очень много, но не в каждом случае получается действительно вкусное блюдо...

Рулет из сала

Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но, оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке...

Cало в рассоле

Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные...

Моченое сало

Кто-то любит сало, кто-то его ненавидит. Раньше этот продукт обвиняли в крайней вредности, возлагали на него ответственность за склонность к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно...

Нежнейшее сало своими руками

Ингредиенты:600 гр сала (или грудинки)48 гр соли (8% от сала)5 лавровых листа5 ягод можжевельника10 горошин черного перцаСпеции 1 головка чеснокаПриготовление:Специи измельчитьЧеснок мелко порубитьВсё перемешать с солью, обвалять в этой смеси куски сала (я режу на небольшие, примерно 3х8 см)...

Паштет из сала - к борщику...к водочке...

Весна - время пикников, застолья на природе, дружеских посиделок на даче. А где застолье и много здоровых мужчин, там непременно и русский национальный напиток. Так вот, чтобы максимально нейтрализовать негативные последствия порой чрезмерного потребления нашей "национальной гордости", предлагаю...

Сало "Люкс"

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком...

Сало в тузлуке

На днях решил испробовать новый метод для меня засолки сала "в тузлуке" В банки укладываем бруски сала 5х15 см примерно, вертикальноПерец горошком туда, лавровый лист, чесночка нарезанногоПараллельно варим тузлук...

Невероятно вкусное сало в пакете

Ингредиенты:свиная грудинка — 1,5 кгчеснок-1-2 головкичёрный перец крупного помолаприправа для свининысольПриготовление:Грудинку разрезать на куски, натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Оставить настояться...

Как приготовить сало, укрепляющее ваш иммунитет

Сало — одно из лучших средств, способствующих укреплению иммунитета! Благодаря арахидоновой кислоте, которая присутствует в этом продукте, включаются защитные реакции нашего организма при встрече с вирусами и бактериями...

Рецепт быстрого засола сала

Засоленое сало таким способом нежное и мягкое и годится на любой перекус (тает во рту, а не в руках). После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 15 минут ИНГРЕДИЕНТЫ сало, 500 грамм соль, 0,5 кг черный перец, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежее несолёное сало с...

Сало "Дамское" - очень нежное

Сало "Дамское". Необычайно нежноеСуществует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх