рыба

Креветки в кляре

Приготовьте по этому рецепту вкуснейшую закуску – креветки в кляре. Эта простая и быстрая закуска уместна и для праздника, и для любого другого случая. Креветки в кляре относятся к азиатским блюдам – такая закуска популярна в тайской, японской, китайской и других кухнях...

Котлеты из щуки по-лапландски

Ярмо Питканен называет это блюдо модным словом турнедо. Приготовить котлеты из щуки, наблюдая за знаменитым финским поваром не составит труда. Для этого специалитета нам понадобятся следующие ингредиенты...

Апельсиновый соус

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус, который отлично подойдет к любым мясным блюдам. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный. Такой соус прекрасно сочетается с мясом, рыбой или птицей...

Суп из консервов горбуши

Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты. Ингредиенты: Вода1,5 л Горбуша натур консервированная1 бан. Картофель2 шт Морковь1 шт Луковица1 шт Растительное масло2 ст...

Рис с креветками и ананасом

Креветки, ананас из баночки и отварной рис заправляются соевым соусом и острым перцем. Получается вкусное блюдо на скорую руку. Ингредиенты  200 г очищенных отварных креветок 300 г консервированных ананасов (1 банка) 1 стакан риса 3 ст...

Паста с кальмарами

Ингредиенты тушки 0,8кг Кальмары 500гр Макароны (у меня фирма барилла) 1 шт Помидор 100-150мл Сливки (33% жирности) 150-200 гр Сметана по вкусу Соль,перец Шаги Ставим воду на огонь, как закипит, запускаем макароны и варим 12 мин...

Треска в зеленом соусе

  ИНГРЕДИЕНТЫ 125 мл оливкового масла 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока 700 г филе трески (хека, минтая, пикши), вымытого и обсушенного горсть листьев петрушки или укропа или их смеси ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и...

Цветные пельмени с рыбой

Если Вы хотите порадовать своего ребенка, то приготовьте для него веселые разноцветные пельмешки с рыбкой. Заманчивое и привлекательное блюдо так и манит деток различных возрастов к столу. Для окрашивания теста следует использовать натуральные красители: морковный сок и шпинат, ведь это...

Салат из руколы с креветками и арбузом

Томительное ожидание конца лета окрашено такими яркими цветами, что хочется петь им песню о любви. Моя песня сегодня - о любимом месяце в году, самом вкусном, чувственном и вдохновенном.   Какого цвета ваш август? Мой ярко-красный...

ЛАЗАНЬЯ С РЫБОЙ И ШПИНАТОМ

Необычный рецепт лазаньи из рыбы и шпината для всей семьи Как приготовить лазанью дома: Для приготовления лазаньи отварите 12 пластин теста и сделайте соус бешамель — поджарьте 40 г муки в 40 г сливочного масла, добавьте 350 мл молока, варите соус на медленном огне 5 минут, приправьте его...

Как правильно жарить мясо и рыбу

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри,...

Вкусный рулетик из селедочки

Вы быстро приготовите эту закуску, а съедите за минуты. Ингредиенты: сельдь не сильно соленая — одна штука; огурец — один среднего размера; сыр сливочный — 100 гр.; Приготовление Разделать селедку: кожу удалить, кости вынуть, филе достать...

Быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду.Жареная рыба – самый популярный способ готовки этого продукта. Конечно, вкусной она получается и при тушении, и при варке, и, тем более, при запекании...

Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стала недавно применять

Маленькое уточнение при традиционной жарке рыбы на сковороде в масле, которое я стала недавно применять. Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины)) Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелкого помола...

Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Покупая рыбу на рынке или в супермаркете, не стоит стесняться задавать вопросы по поводу качества товара. Чтобы приобрести отменный продукт, важно знать страну происхождения рыбы, где ее выращивали (крытый или открытый бассейн с риском загрязнения), способ вылова (если рыба дикая)...

Селедочный торт на вафельных коржах

Когда увидела этот рецепт в одной из кулинарных групп,решила сразу же попробовать сделать.Необычно....вафли....селёдка....Но вкуснооооо!!!Делала уже 3 раза ,на праздники.Понравилось всем гостям. ИНГРЕДИЕНТЫ вафли, 6 штук сельдь, 200 грамм шампиньоны, 300 грамм луковица, 200 грамм морковь, 300...

Секреты приготовления рыбы по-гречески

Иногда названия блюд бывают парадоксальными, как например, рыба по-гречески, которую мы советуем сегодня приготовить. Никакого отношения к стране, в которой можно позагорать на берегах Ионического и Эгейского моря, оно абсолютно не имеет, а является национальным блюдом польской кухни...
Загружается...
наверх