рыба

ЛАЗАНЬЯ С РЫБОЙ И ШПИНАТОМ

Необычный рецепт лазаньи из рыбы и шпината для всей семьи Как приготовить лазанью дома: Для приготовления лазаньи отварите 12 пластин теста и сделайте соус бешамель — поджарьте 40 г муки в 40 г сливочного масла, добавьте 350 мл молока, варите соус на медленном огне 5 минут, приправьте его...

Как правильно жарить мясо и рыбу

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри,...

Вкусный рулетик из селедочки

Вы быстро приготовите эту закуску, а съедите за минуты. Ингредиенты: сельдь не сильно соленая — одна штука; огурец — один среднего размера; сыр сливочный — 100 гр.; Приготовление Разделать селедку: кожу удалить, кости вынуть, филе достать...

Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Покупая рыбу на рынке или в супермаркете, не стоит стесняться задавать вопросы по поводу качества товара. Чтобы приобрести отменный продукт, важно знать страну происхождения рыбы, где ее выращивали (крытый или открытый бассейн с риском загрязнения), способ вылова (если рыба дикая)...

Селедочный торт на вафельных коржах

Когда увидела этот рецепт в одной из кулинарных групп,решила сразу же попробовать сделать.Необычно....вафли....селёдка....Но вкуснооооо!!!Делала уже 3 раза ,на праздники.Понравилось всем гостям. ИНГРЕДИЕНТЫ вафли, 6 штук сельдь, 200 грамм шампиньоны, 300 грамм луковица, 200 грамм морковь, 300...

Секреты приготовления рыбы по-гречески

Иногда названия блюд бывают парадоксальными, как например, рыба по-гречески, которую мы советуем сегодня приготовить. Никакого отношения к стране, в которой можно позагорать на берегах Ионического и Эгейского моря, оно абсолютно не имеет, а является национальным блюдом польской кухни...

Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски — это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Если вам надоели стандартные способы приготовления рыбы и хочется отведать чего-нибудь вкусного и необычного, то можно приготовить это блюдо...

Закуска "Сельдь в омлете"

Описание:Ну что сказать... Доверяю рецептам Ю. Высоцкой, но тут... особенно бомбезно! Любители селёдочки оценят по достоинству и будут смаковать..., короче, мы не заметили, как съели!))) Повторю обязательно...

Cемга под сливочно-икорным соусом

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки.Приятного Вам аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ Для запекания рыбы филе семги/форели на коже 400 г сок лимона 1 ст...

Рыбные котлеты из кеты, кижуча или горбуши

В кулинарии я стараюсь придерживаться такого принципа: хорошее блюдо не должно быть перегружено ингредиентами. Вот, скажем, рыбные котлеты. Список того, что нам понадобится, состоит всего из четырех пунктов...

Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Решила поделиться с вами нашим семейным рецептом. Правда, мама называла его пирогом с рыбой. Но по сути это, все таки рыба в тесте.Моя мама родом из Вологодской области. Именно там, на Севере России, ни один праздник не обходился без таких пирогов...

11 золотых правил рыбы и мяса. Твои блюда еще никогда не были такими вкусными!

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри,...

Салат из мойвы на зиму

Описание: Очень вкусная и необычная заготовка на зиму. По вкусу чем-то напоминает кильку в томате.. Можно кушать как самостоятельное блюдо, так и добавлять к гарниру. Выход если гости на пороге. И порция получается немаленькая...

Блинный торт с форелью

Для блинов: 2 яйца 600 мл. молока 200 гр. муки 1 ст. л. сахара соль на кончике ножа растительное масло Для начинки: 300 гр. слабосолёной форели 300 гр. мягкого творожного сыра (я сегодня использовала 250 гр...

Эта рыбка - самый смак, а зовут ее...

… Верно, судак.Почему-то многие мои знакомые считают, что судак — рыба сухая, и потому не слишком его любят. Но у меня, как у жены рыбака, есть отличная возможность их разубедить. Поверьте, судак, приготовленный с овощами, очень даже сочный и вкусный...

Рыба, запеченная под "шубой" - нежная, сочная, с потрясающим вкусом!

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.  Ингредиенты: (на 6 порций) Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг Морковь - 2-3 шт...

Селедка пряного посола

По вашим просьбам выкладываю рецепт посола сельди в домашних условиях. Нам понадобится: две-три селедки весом от 300 до 400 г каждая; 2л 200 мл воды; 8 ст.л. крупной соли (без верха); 3 ст.л. сахара; 1 ч...

Вкуснейшая рыба, запеченная в дрожжевом тесте

  Решила поделиться с вами нашим семейным рецептом. Правда, мама называла его пирогом с рыбой. Но по сути это, все таки рыба в тесте.Моя мама родом из Вологодской области. Именно там, на Севере России, ни один праздник не обходился без таких пирогов...
Loading ...