Четыре вкусаКулинарияРыба по-греческиИнгредиенты камбала - 350 гр. помидоры - 1-2 шт. сыр - 80 гр. чеснок - 2 зубчика йогурт - 150 гр. (можно смешивать с майонезом 1 к 1) панировочные сухари - 3-4 ст. Итальянские травы - 1 ч. соль перец растительное масло петрушка ПошаговыйЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияЗакрытый пирог из песочного теста с рыбой и картофелемИнгредиенты тесто: 1. мука 500 гр. 2. сливочное масло 250 гр. 3. Теплая вода 125 мл. 4. разрыхлитель 10 гр. наполнение: 1. картофель 500 гр. 2. люкс 1 шт. 3. Консервы рыбные 2 шт. (сайра в масле) 4. соль / перец 5. Желток 1 шт. дляЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияСалат с жареным тунцом и овощамиИнгредиенты тунец сырой – 250 гр. шпинат свежий – 100 гр. перец болгарский – 1 шт. томаты черри – 120 гр. оливки (без косточек) – 20 гр. красный репчатый лук – 1 шт. лимон – 1 шт. семена кунжута тимьян оливковое масло свежемолотый перец соль ПошаговыйЧитать далее
Четыре вкусаОхота и рыбалкаВкуснейшие рыбные котлеты с рисомИнгредиенты рыбное филе (у меня филе пангасиуса) - 700 гр. рис - 100 гр. яйцо - 1шт лук зелёный - 1 пучок (небольшой) укроп - 1пучок (небольшой) мука или панировочные сухари - 3 ст.л. соль- перец растительное масло для жарки Пошаговый рецепт приготовления 1.Доводим до кипения 300 мл воды ,добавляемЧитать далее
Четыре вкусаОхота и рыбалкаКарась с овощами в микроволновкеИнгредиенты 1 крупный карась 1 крупный репчатый лук 1 морковь петрушка соль перец душистый молотый 1-2 ст.л. майонеза или сметаны Пошаговый рецепт приготовления Карася очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть. Морковь, лук и петрушку мелко нарезать. Овощи с зеленью сложить в глубокуюЧитать далее
Свежие комментарии