Последние комментарии

  • Николай Сатин
    или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
  • Nana Абраменко
    Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Маргарита Селихова
    Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еш...Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Nana Абраменко
    А печенье  слоистое или нет?Как Вы  думаете,  а можно ли из такого  теста испечь тортик типа  "Наполеона"? Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Кузина Кузина
    Или просто соду загасить:)100 штук пирожков-малюток за 20 минут

Вяленая мойва в домашних условиях: совсем просто и очень вкусно

Вяленая мойва в домашних условиях – это ну очень вкусно! Я раньше думала, что вялить рыбу чрезвычайно сложно и нужно иметь какие-то профессиональные представления об этом, а на деле оказалось, что главное в процессе создания блюда – это терпение! Особенно когда рыбка уже висит и манит своим...

4 лучших вкусных салатов с сельдью

Салат, в котором есть селедка, как правило, становится фаворитом на праздничном столе. В чем секрет? Очевидно, в правильном сочетании ингредиентов. Мы предлагаем вам 4 знаменитых рецептов салатов, основой которых является селедка. Но не смотря на это, вкус у каждого салата оригинальный и...

Как приготовить рулет из скумбрии

Скумбрия это не просто вкусная и доступная рыба. Она полезна и должна появляться в рационе как можно чаще. Дело в том, что скумбрия защищает человека на клеточном уровне от агрессивного воздействия внешней среды. Было доказано, что постоянное употребление в пищу этой рыбы помогает сопротивляться...

Рыбные тефтели

В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом они ничуть не уступают в насыщенности вкуса, если знать, как приготовить рыбный фарш для них. Вот первое правило: никаких круп! Рис сделает их рыхлыми, а нам нужны настоящие митболс (от...

Красная рыба под икорно-сливочным соусом

Праздничное горячее блюдо из лосося с изумительным вкусом. Блюдо не бюджетное, но оно того стоит. Для этого блюда можно использовать любую красную рыбу: семгу, форель, горбушу, киту и т. д. Продукты На 8 порций Рыба красная — 1,2-1,3 кг Для маринада Лимонный сок — 1 ст. ложка Растительное масло — 2...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх