Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Самый весенний гарнир - жареный редис

Редис - продукт не только для салата. Если обжарить редис, то получится отличный гарнир к мясу или птице. Причем, вкус его будет значительно отличатся от сырого, он немного напомнит вам вкус грибов.  Вот самый просто способ вкусно пожарить редис. Ингредиенты:  Редис - 1 кг Сливочное масло - 2,5 ст....

Суп из редиски

Нежнейший крем-суп из редиски, овощей и сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ Овощной бульон 400 мл   Картофель 1 шт   Лук-шалот 1 шт   Редис с ботвой, пучок 1 шт   Лимон 0.50 шт   Сливочное масло 0.50 ст.л.   Сливки 2 ст.л.   Перец по вкусу   Соль по вкусу Пошаговый рецепт приготовления У редиски срезаем ботву,...

Острый Мистер Редис

Любая зелень в заготовке лишь подчеркнет пикантность вкуса! Ингредиенты: 1.5 кг редиса 15 ст. ложки раст. масла 20 г. зелени (я беру петрушку) На 1 банку 1 литра: 3 горошинки перца 2 средних лавровых листа Для маринада: 1 л. воды 100 мл 6% уксуса 1/2 перца чили 4 ч.л. соли Приготовление: 1.Наша...

Консервируем редисочку на зиму

А почему бы и нет! Очень вкусно!
Ингредиенты:

Вода – 1 л
редиска — 1,5 кг
перец горошек
укроп, петрушка
лавровый лист
соль – по вкусу
раст. масло – 15 стол.ложек
уксус 6% — полстакана
перец стручковый – 2 шт.

Приготовление:

10 эко-фактов о весенней редиске

  Фактически хрустящий и сочный, острый и сладкий редис – это разновидность редьки, и принадлежит к тому же семейству, что и капуста. Хоть нынешний апрель погодой особенно не балует, зато мы уже вовсю крошим эти малиновые корешки в ароматные весенние салаты– и правильно! Ведь среди всех ранних...

Популярное

))}
Loading...
наверх