Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 июля, 22:44
    Французские отбивные с адыгейским сыром - это круто! 6 рецептов мясных блюд
  • Jelena L.19 июля, 18:41
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫЭкономные котлетки
  • Андрей Воденников19 июля, 13:05
    Он в процессе преобразовался в острый... Переопылился, видимо.Баклажаны по-египетски
  • Михаил Васильев18 июля, 21:47
    Наши рецепты макарон не хуже чем итальянский выпендрёж с "пастой"! Преображаем простые макароны: 10 пошаговых рецептов
  • Олеся Шмелева (Белозерская)18 июля, 21:25
    Ну это же самые настоящие азербайджанские кутабы, только сложены не такКатлама: вкуснятина из доступных продуктов

Суп из редиски

Нежнейший крем-суп из редиски, овощей и сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ Овощной бульон 400 мл   Картофель 1 шт   Лук-шалот 1 шт   Редис с ботвой, пучок 1 шт   Лимон 0.50 шт   Сливочное масло 0.50 ст...

Острый Мистер Редис

Любая зелень в заготовке лишь подчеркнет пикантность вкуса! Ингредиенты: 1.5 кг редиса 15 ст. ложки раст. масла 20 г. зелени (я беру петрушку) На 1 банку 1 литра: 3 горошинки перца 2 средних лавровых листа Для маринада: 1 л...

Консервируем редисочку на зиму

А почему бы и нет! Очень вкусно! Ингредиенты:Вода – 1 лредиска — 1,5 кгперец горошекукроп, петрушкалавровый листсоль – по вкусураст. масло – 15 стол.ложекуксус 6% — полстаканаперец стручковый – 2 шт.Приготовление:Редиску нарезаем сантиметровыми кружочками...

10 эко-фактов о весенней редиске

  Фактически хрустящий и сочный, острый и сладкий редис – это разновидность редьки, и принадлежит к тому же семейству, что и капуста. Хоть нынешний апрель погодой особенно не балует, зато мы уже вовсю крошим эти малиновые корешки в ароматные весенние салаты– и правильно! Ведь среди всех ранних...

Популярное

))}
Loading...
наверх