Четыре вкуса

307 397 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Булочки-плетёнки: разделка теста. Способы формирования булочек

Тесто:250 мл молока (тёплого)100 г сахара (0,5 ст.)1 п. сухих дрожжей (7 г)1 яйцо1 ч. л. соли50 г маргарина (растопить)500 муки (просеять)Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г).Как скручивала эти булочки, можноЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как сделать красивые булочки: новая подборка креативной разделки теста

Разрешите поделиться с вами новыми секретами красивой и эффектной выпечки. Перед вами  очередная подборка креативных способов разделки теста на булочки и пироги. Наслаждайтесь этими простыми фото-мастер-классами, вдохновляйтесь и творите собственные кулинарные шедевры на диво своей семье и гостям!Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Красивая выпечка - восторг ваших близких!

Рулет  с начинкой Пироги  с сосисками Пирог с сосисками     Рогалики и булочки с начинкой         Рогалики Плюшки Плюшки "Бабочка"           Груши в слоеном тесте Булочки с яблоками Плетеные булки         Булочки - птички      Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Интересные способы разделки теста

Предлагаю полюбоваться фотографиями, которые я нашла на просторах интернета. Для меня лично некоторые способы разделки теста показались необычными и неожиданными.   Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх