Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

паштет

Паштет из шпрот

Паштет из шпрот с крем-сыром – очень простая в приготовлении и вкусная закуска для домашнего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г шпрот 150 г крем-сыра 1 ч. л. лимонной цедры 1 ч. л. лимонного сока перец по вкусу любая зелень Этот рецепт является базовым – помимо шпрот ты можешь...

Паштет из тунца с карамелизированным луком

Нежный паштет из тунца, поданный с карамелизированным красным луком – отличная закуска для домашнего праздничного застолья. ИНГРЕДИЕНТЫ для паштета: 200 г консервированного тунца 100 г сливочного сыра 10 коричневых оливок ½ ч...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Домашний паштет из куриной печени — недорогая, вкусная и очень полезная закуска. А если для ее приготовления использовать апельсины и коньяк, то получается вообще объедение! © DepositPhotos Нежный паштет неожиданно гармонично сочетается с кисло-сладким апельсиновым желе...

Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами...

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной. Ингредиенты: • Лук репчатый — 250 г• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт• Орехи грецкие — 50 г• Чеснок — 2 зуб...

Паштет из куриных желудков

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и...

Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно! Состав: ✓ Шампиньоны — 300 г ✓ Творог обезжиренный — 150 г ✓ Лук — 1 шт ✓ Морковь — 1 шт ✓ Оливковое масло — 1 ч...

Паштет из сала - к борщику...к водочке...

Весна - время пикников, застолья на природе, дружеских посиделок на даче. А где застолье и много здоровых мужчин, там непременно и русский национальный напиток. Так вот, чтобы максимально нейтрализовать негативные последствия порой чрезмерного потребления нашей "национальной гордости", предлагаю...

Вкусные паштеты для бутербродов

Намазка для бутербродов из салаИнгредиенты:соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500гчеснок 5 зубчиковзелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листикиперчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 штгрецкие орехи 0,7 стмак 0,5...

Печеночно-тыквенный паштет

Не большой я любитель печеночных паштетов, но, печень богата витамином А, и поэтому кушать ее очень полезно. Вот я и решил разнообразить семейное меню паштетом, прекрасно подходящим к утреннему чаю или кофе...

Куриный паштет-холодец своими руками

 Потребуется:     курица весом около 1.5 кг,   корень петрушки,   луковица,   морковь,   4 вареных яйца,   30 г желатина,   фисташки,   мускатный орех, соль, перец.     Приготовление:    Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4...

Почти черная икра...!

Закусочная паста, вкус которой напоминает черную икру. С крекером сочетается великолепно! Ингредиенты: 2 соленые сельди, 1 банка черных маслин без косточек, 1 пачка несоленого сливочного маслаРыбу разделать на филе без кожи и костей...

Низкокалорийный грибной паштет

Ингредиенты:Шампиньоны - 300 гТворог обезжиренный - 150 гЛук - 1 штМорковь - 1 штОливковое масло - 1 ч. лСпеции, соль, перец - по вкусуПриготовление:Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут...

Куриный паштет по сирийски

Описание: Продолжаю знакомить вас с восточной кухней. Сегодня паштет намазка по сирийски. Очень легкая и сытная закуска с восточным колоритом. Заходите в гости... Время приготовления: 40 минут   Ингредиенты для "Куриный паштет по сирийски": Филе куриное — 1 шт Кунжут — 3 ст...

Паштет из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке

Рецепт печеночного паштета из говяжьей печени с грибами и овощами. Говяжью печень многие незаслуженно считают второсортным продуктом, так вот, они просто не умеют её готовить. Конечно, если пожарить печень в растительном масле до состояния жесткой подмётки, аппетита это блюдо не вызовет...

Мясной паштет готовится быстро, съедается еще быстрее

  Бывают такие рецепты,  один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии... Так просто делается и такая вкуснятина!  Как закуска/перекус - просто идеален!Слова автора: "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса –...

Паштет за 10 минут

   Бывают такие рецепты,  один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии... Так просто делается и такая вкуснятина!  Как закуска/перекус - просто идеален!Слова автора: "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса –...

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты,  один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии... Так просто делается и такая вкуснятина!  Как закуска/перекус - просто идеален!Слова автора: "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного,...
Загружается...
наверх