Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"

Паштет из свиного сердца

Гигантская волна любви к паштету из гусиной печени накрыла Европу в XVIII веке, а начала она зарождаться, как и вся изысканная кулинария, во Франции. Паштет был любимым и обязательным блюдом на столе Людовика XVI, который с радостью делился им со всеми придворными. Поэтому очень скоро этот...

Паштет из маслин

Италия славится своей кухней, ведь как можно представить жизнь без тягучей пиццы или горячей пасты. Оливковое масло давно стало синонимом здорового образа жизни, а приготовленные на нём блюда отличаются особым вкусом и ароматом. Вот почему паштет из маслин станет первым в списке ваших любимых...

5 рецептов обалденных паштетов: Идеальная закуска быстрого приготовления

Паштеты идеально подходят и на завтрак, и для перекуса, а ещё для фуршетной вечеринки в качестве закуски. Паштеты готовить легко. Их очень вкусно подавать с тостами, крекерами.   Паштет грибной с орехами Ингредиенты ✓ Грибы (шампиньоны) – 350 г; ✓ Орехи обжаренные (фундук) – 50 г; ✓ Лук репчатый...

Паштет из кабачков

Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за жары хочется как можно меньше стоять у плиты. Приятно также и то, что их можно не только запекать, жарить и мариновать, но и сделать что-то попроще и даже повкуснее. «Со Вкусом» делится рецептом вкусных кабачков на лето. Если вы...

Как приготовить яичный паштет

Из каждой поездки в Венгрию мамина сестра привозила всевозможные паштеты. В детстве мне очень нравились бутерброды и тарталетки, которые готовились на праздники и большие семейные ужины. К сожалению, сейчас ни один магазинный паштет не обладает тем же вкусом и запахом, поэтому приходится готовить...

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

Идеальный завтрак! Ингредиенты: печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кг
морковь — 2-3 штуки
лук — 2-3 головки
сливочное масло — 200 гр
соль и перец
чеснок — по желанию! Приготовление: Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками. Нарезаем кусочками...

Паштет из тунца с яйцом и сыром

Паштет из консервированного тунца с яйцом, сыром и луком – отличная закуска к любой трапезе. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г консервированного тунца 2-3 яйца небольшая луковица 80 г твердого сыра перец по вкусу Мы приготовили этот паштет из тунца, но также можно использовать консервированный лосось. Количество...

Паштет без грамма мяса

Вкуснейший паштет из фасоли. Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день. Ингредиенты: Фасоль — 100 гр. Шампиньоны — 200 гр. Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло — 2-3...

Паштет с яблоком

Печень вряд ли можно назвать одним из самых любимых субпродуктов. Чаще всего ее не используют для приготовления блюд из-за излишней сухости и ярко выраженного вкуса, который нравится не каждому. Сегодня мы подготовили для вас простой рецепт паштета с яблоком, который сломает стереотипы о печени,...

ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ И ОВОЩАМИ

Такую вкуснятину ты будешь готовить постоянно! Ингредиенты: — 1 кг печени
— 2 морковки
— 3 луковицы
— 100 г сливочного масла
— чеснок,
— сушеные специи
— корень сельдерея,
— корень пастернака,
— паприка,
— кориандр,
— базилик,
— чабер,
—...

«Мандарины» из паштета

Домашний куриный паштет — то еще лакомство. Его можно просто есть ложкой, намазать на свежий ароматный хлеб или даже сконструировать самый вкусный и аппетитный бутерброд. А что если включить фантазию и превратить привычную намазку во что-то еще более вкусное и необычное. Нас посетила интересная...

Паштет из куриного филе с плавленым сыром

О том, что колбаса не является полезным продуктом, знает каждая женщина. Но часто нет времени на то, чтобы приготовить полноценный завтрак: и мы подаем на стол бутерброды с колбасой. Девчата, предлагаю вам выход: паштет из куриного филе с плавленым сыром. Его можно сделать заранее, разложить по...

Паштет из шпрот

Паштет из шпрот с крем-сыром – очень простая в приготовлении и вкусная закуска для домашнего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г шпрот 150 г крем-сыра 1 ч. л. лимонной цедры 1 ч. л. лимонного сока перец по вкусу любая зелень Этот рецепт является базовым – помимо шпрот ты можешь приготовить такой...

Паштет из тунца с карамелизированным луком

Нежный паштет из тунца, поданный с карамелизированным красным луком – отличная закуска для домашнего праздничного застолья. ИНГРЕДИЕНТЫ для паштета: 200 г консервированного тунца 100 г сливочного сыра 10 коричневых оливок ½ ч. л. паприки 1 ч. л. оливкового масла перец по вкусу тарталетки для лука:...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Домашний паштет из куриной печени — недорогая, вкусная и очень полезная закуска. А если для ее приготовления использовать апельсины и коньяк, то получается вообще объедение! © DepositPhotos Нежный паштет неожиданно гармонично сочетается с кисло-сладким апельсиновым желе. А как оригинально смотрится...

Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить,...

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной. Ингредиенты: 
• Лук репчатый — 250 г
• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
• Орехи грецкие — 50 г
• Чеснок — 2 зуб.
• Соль (неполная) — 1 ч. л.

Паштет из куриных желудков

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и...

Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно! Состав: ✓ Шампиньоны — 300 г ✓ Творог обезжиренный — 150 г ✓ Лук — 1 шт ✓ Морковь — 1 шт ✓ Оливковое масло — 1 ч. л ✓ Специи, соль, перец — по вкусу...

Прекрасная альтернатива крабовому салату — паштет «Крабовый»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр.
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка
Майонез — 2 ст.л. Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Складываем в чашу блендера крабовые палочки, яйца, лук и ложку майонеза. Взбиваем до...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх