Свежие комментарии

  • Jelena L.
    ВОПРОС: ГДЕ ЕЕ НАЙТИ В ЭСТОНИИ? САЛАКА - ПОЖАЛУЙСТА!Что приготовить из зубатки
  • Кузина Кузина
    А  в какой стране вы живете? У нас все "Пятерочки" завалены мороженными  стейками из зубатки:)Что приготовить из зубатки
  • Бобкина Татьяна
    А вы берите нож с собой, маленький. Соленое сало за 15 минут - лучшая закуска

Пампушки из кольраби и картофеля

Эти вкусные и сытные пампушки подавайте как самостоятельное блюдо, со сметаной или натуральным йогуртом, или как гарнир к мясным и рыбным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кочан кольраби 300 г картофеля масло сливочное – 30-40 г чеснок – 2 зубчика 1 кисло-сладкое яблоко 2 ст. л. листьев петрушки и укропа...

Нежные чесночные пампушки

Великолепные пампушки к борщу. Вы просто влюбитесь в них.Они готовяться очень быстро и поедаются также молниеносно. Берем такие продукты: -один стакан теплой воды; -одна столовая ложка сахара; -три столовые ложки подсолнечного масла; -четверть чайной ложки соли; -один пакет дрожжей; -по желанию...

Ароматные и очень нежные чесночные пампушки

С чем у вас ассоциируется тарелка с горячим, еще дымящимся борщом? Ну конечно, борщ с пампушками! Румяными и пушистыми булочками с ароматной чесночно-укропной шапочкой, которые идеально сочетаются с этим вкусным и сытным первым блюдом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе - так почему бы нам...

Пампушки к борщу за 20 минут

Самое быстрое дрожжевое  тесто, которое мне доводилось встречать. Кстати, без яиц . подойдет и для тех, кто постится. Ингредиенты:

- Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
-...

Пампушки к борщу за 20 минут

Когда я готовлю борщ, думаю о пампушках. Только в моей семьей пампушки не жалуют(калорийно), поэтому практически все испеченные пампушки съедаю сама. До чего же вкусно борщ с чесночными пампушками! Предлагаю вам испечь пампушки быстро. Борщ еще вариться, а пампушки уже готовы! Ингредиенты: Вода (...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх