Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

овощи

Вечерний салат "После гостей"

Не знаю как у вас, но у меня частенько после того, как гости расходятся по домам еще остается немного алкоголя и на меня “нападает” жор. Вот в этот момент я и вспоминаю про этот салат. Салат простой и делается очень просто...

ТРЕХЦВЕТНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Очень красивый и очень вкусный хлебушек! Ингредиенты: Тыква мускатная (butternut) — 350 гШпинат — 200 гПерец сладкий красный (паприка) — ½ шт.Мука — 960 гДрожжи сухие быстродействующие — 15 гСоль морская — 1...

5 мифов о замороженных продуктах

Замороженная еда — настоящее спасение, когда нужно сэкономить на свежих фруктах и ягодах или когда в холодильнике нечего есть и вдруг вспоминаешь о вчерашнем недоеденном ужине. Тем не менее существует немало предрассудков насчёт продуктов, которые месяцами хранятся в морозильной камере...

Салат из запеченных овощей с брынзой

К такому салату нужен только поджаренный в тостере или на сковороде ржаной хлеб с семечками. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 небольшие свеклы 400 г тыквы 2 средние морковки 1 маленький корень сельдерея 100 г руколы или корна сок половины лимона 200 г не очень соленой брынзы соль, свежемолотый черный...

НЕОБЫЧНЫЙ ПОСТНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП СО СВЕКЛОЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Вкусный с насыщенным ароматом! Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: свекла — 1 средняя,картофель — 3 средних,помидоры — 2 штуки,морковь — 2 средних,лук — 1 головка,сладкий перец — 1 крупный,свежая капуста — примерно 100 гр...

КРАСИВАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ И ЛАВАША

Большинство хозяек привыкли думать, что приятно удивить гостей можно только какими-то экзотическими изысками, сложными и заморочистыми блюдами. Поэтому очень часто перед праздничным застольем приходится возиться с огромным количеством ингредиентов: всячески их обжаривать, варить, смешивать,...

Салат из курицы с грибами и солеными огурцами

Салат из куриного филе с маринованными грибами и солеными огурцами – отличная идея для ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г куриного филе 4 картофеля 4 соленых огурца 200 г маринованных шампиньонов 1 луковица растительное масло для соуса: 150 мл сметаны 1 ч...

Суп в горшочках

Хотите приготовить суп как из настоящей деревенской дровяной печи? Густой, наваристый, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Что же, это вполне возможно и в условиях городской кухни, если использовать не привычную кастрюлю, а глиняные горшочки...

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ С ГРИБАМИ

Автор Любовь Брянцева Продукты: 800 г куриных желудочков, 150-200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина, соль по вкусу. Куриные желудочки хорошо зачистить от пленочки и хорошо вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 3-4...

Слоеный салат из свеклы с сыром и яблоком

Слоеный салат из свеклы с сыром, яйцом, яблоком и зеленым луком – оригинальное дополнение к застолью. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г свеклы 1 крупная морковь 1 крупное яблоко 200 г твердого сыра 4 яйца пучок зеленого лука домашний майоез Для этого рецепта ты можешь использовать уже готовую покупную...

Картофель и сосиски

Приготовить это быстрое и вкусное блюдо не составит труда, тем более что продукты для приготовления есть почти в каждом холодильнике. Ингредиенты: Картофель5-6 шт Зубчик чеснока2 шт Майонез3 ст. л. Сыр100 г Сосиски3 шт Болгарский перец200 г Перец черный молотыйпо вкусу Сольпо...

Отварная курица

Часто при жарке мясо становится жестким как подошва, а после тушения, наоборот, разваливается на волокна, теряя весь свой вкус. А вот отварное мясо более сочное, насыщается ароматом специй, с которыми оно готовится, и не теряет своей текстуры...

Клетчатка продлевает жизнь

Ученые доказали, что диета с высоким содержанием клетчатки помогает предотвратить развитие диабета, болезней сердца и способна продлить жизнь. Совместные исследования ученых из Новой Зеландии и Шотландии доказали, что употребление не менее 25 граммов клетчатки в день продлевает жизнь...

"Римское" рагу из бычьих хвостов

Блюда из бычьих хвостов - на пике популярности. Одно из них - рагу. Как это часто бывает, это блюдо «Кода алла ваччинара», придуманное бедняками, на данный момент считается классическим в Италии...

ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Так быстро Вы еще не готовили! Хочется винегретику,а варить овощи времени нет? — этот рецепт для вас. За считанные минуты можно сварить овощи для винегрета без особых хлопот,при этом сэкономив на электричестве или газе...

Салат «Восторг»

Нежный салат с крабовым мясом, яйцом и помидорами, в оригинальной подаче станет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты: Помидоры2 шт Яйца2 шт Сыр50 г Крабовое мясо100 г Зубчик чеснока2 шт Майонез3 ст...

Сливочно-грибной соус из шампиньонов

Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи...

Салат из куриных сердец с морковью и изюмом

Салат из куриных сердец с морковью, изюмом и маринованным луком украсит любую трапезу. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г куриных сердец 400 г моркови 1 крупная луковица 100 г изюма соль и перец по вкусу домашний майонез растительное масло для маринада: 100 мл воды 100 мл уксуса 2 ст...

Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить. Ингредиенты: Вода2 ст. л. Говядина (вырезка)200 г Лапша30 г Луковица1 шт Морковь1 шт Лук зеленый (перо)1 пучок Лавровый лист1-2 шт Сольпо вкусу Приготовление: Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник...
Загружается...
наверх