На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

2 рецепта чудесных баночек для крепкого здоровья

Хотите иметь крепкое здоровье и никогда не болеть ничем серьезным? Тогда следуйте этим рецептам, чтобы ваш иммунитет стал непробиваем. 1.С орехами, сухофруктами и медом Вам понадобятся такие ингредиенты: Изюм пол стакана; Миндаль пол стакана; Грецкие орехи один стакан; Лимоны две штуки. Все эти
...Далее

Рецепты для тех, кого мучают судороги и тремор: 6 вариантов

Очистите свежий ананас, нарежьте его ломтиками или кусочками и сделайте смузи. Пью вместе с завтраком. Как это действует? Ананас является одним из лучших средств против тремора. В его состав входит вещество, называемое бромелайн, способен расслаблять мышцы и уменьшать спазмы.Лимонный сокПеред
...Далее

Как замариновать бутоны одуванчика

С ранней весны до самой поздней осени каждый дачник вынужден непрерывно бороться с сорняками, в том числе с одуванчиками, одного цветка которых бывает достаточно для распространения по всему участку. Как избавиться от одуванчиков Существует два способа избежать этого без применения химии:
...Далее

Готовим отвар бархатцев от 100 болезней

Многие спрашивают, зачем столько бархатцев сушите? Да ведь чернобрывцы — сильное лекарство, сушу, чтобы на весь год хватило! Мало кто знает о лечебных свойствах чернобрывцев, или бархатцев. А ведь это растение обладает большой целебной силой. Например, в народной медицине водный настой цветков
...Далее

В данной рубрике рассмотрим наиболее известное и популярное узбекское блюдо под названием "ПЛОВ".

 Пловы обыкновенные.- Плов по-самаркандски (Cамаркандча палов).200г риса, 50г мяса, 50г жира, 200г моркови, 30г лука, соль и специи - по вкусу. Один из классических вариантов, характерный только для Самарканда и Бухары. Готовят во все времена года. Имеет диетические свойства, как и плов из
...Далее

Картина дня

наверх