Свежие комментарии

  • Александр Конов
    Не рецепт а фигня. Приготовил точно по рецепту и получил маленькие кирпичики, хот гвозди забивай. Не мягкие, не рассы...Самое простое печенье за несколько минут
  • Валентина Семенова
    А "СКЛИЗКИЙ" лук? Каково? )))Простое тесто для вкусных чебуреков: этот рецепт нравится всем
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)
    спасибо.Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде

Милейшие блюда японской кухни

Японские повара являются бесспорными лидерами по созданию милых блюд, глядя на которые в первую очередь хочется улыбнуться, а уже потом их съесть. Эти блестящие работы вдохновляют кулинаров всего мира на создание красивых и очаровательных блюд, с которыми так и хочется поиграть. Мы можем делать...

Мясо по - японски

Получается  очень вкусное мясо. убедительно рекомендую приготовить! Почему мясо по-японски- у меня ответа нет. Но восхитительный вкус гарантирую.  Приготовленное таким способом, оно выходит очень ароматным и нежным. Оторваться от него просто не возможно, так же невозможно, как и не попросить...

Картина дня

))}
Loading...
наверх