На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты ребро свиное - 1 кг квас темный - 1 л чеснок - 3 зубчика. хмели - сунели - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. соус: квас - 300 - 400 мл мед - 1 ст.л. масло сливочное - 50 г мука - 2 ст.л. сухари для присыпки Рецепт приготовления Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на сегменты. Мясо
...Далее

Ароматные свиные ребрышки в медовой глазури

Идеальное угощение на праздничный стол! Ингредиенты: Свиные ребрышки — 1.5 кг., Вино красное — 3 ст.л., Мед — 2 ст.л., Чеснок — 2 зубчика, Лимон — 1 шт., Масло растительное — 3 ст.л., Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу. Приготовление: Укладываем ребрышки на противень, заливаем
...Далее

"Ребро Адама" или мясо по-тайски

Для любителей свиных ребрышек. Готовим в толстостенной посуде. Ингредиенты: Свиные ребра 1- 1,5 кг Перчик сладкийМолоко 200млКарриСоус соевыйСоль по вкусуМасло для жарки Приготовление:1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и
...Далее

Бараний бок. Новогодняя корона

Блюдо не просто вкусное, но еще и красивое — как раз к Новогоднему столу. Мясо на ребрышках молодого барашка очень сочное и нежное, свежий розмарин удачно подчеркивает вкус и аромат мяса, а презентация радует глаз. Красиво и очень просто! Ингредиенты:2 каре ягненка (по 6-8 ребрышек каждое) примерно
...Далее

Запечёные свиные рёбрышки с карманом по-венгерски

Ну что? похолода-а-а-ло...ббрррр....и хочется сытного и вкусного мясца? И вспомнила я про этот рецепт, давно я по нему не готовила, ну вот заодно и вам показываю. Рецепт - старинный, венгерский, от моей подруги Татьяны из Будапешта.  Ингредиенты: - очень мясные свиные рёбра,  - смесь для
...Далее

Картина дня

наверх