Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза
  • Галина Ведерникова21 сентября, 20:49
    Выглядит аппетитно и заманчиво! Ну зачем про 5 минут писать?Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут

Куриные голени в духовке

Если вы часто готовите дома, то точно запекали курицу, и не раз. Диетическое филе, хрустящие крылышки, и, конечно же, куриные голени в духовке — вот от чего невозможно отказаться. Немного правильных специй, зелени и любимый томатный соус сделают достаточно дешевое мясо главным угощением стола....

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо учитывать, что из молодой телятины блюдо получится более нежное.ИНГРЕДИЕНТЫ:телячья лопатка 700-800 гкартофель 8-10 шт.морковь 3 шт.перец сладкий...

Жаркое с грибами

Совсем скоро закончится Рождественский пост и верующие смогут позволить себе скоромные блюда. Поэтому меню на праздничный стол выбирают тщательно, чтобы побаловать себя чем-то изысканным, оригинальным, как это жаркое с мясом, которое мы предлагаем вам приготовить.Одно из самых удачных сочетаний —...

Противень с курицей и овощами Souvlaki

Люблю такие блюда, которые готовятся просто и не долго. И не дороги сами по себе.

Противень с курицей и овощами Souvlaki я готовлю тогда, когда в гости жду от 2 до 4 человек.

Просто очищаются и режутся овощи, подготавливается курочка и специи и все ждет своего часа. Когда...

Свинина в сливочном соусе

 Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента или добавляют к салатам и запеканкам, потому что оно прекрасно дополняет любое блюдо и раскрывает его лучшие стороны.Особо удачной и популярной считают свинину в...

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:фарш 500 грис 100 гбулочки 1 шт.молокодля соуса:кетчуп (томатная паста) 350 гсметана 350 гперец черный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отварить рис.Замочить булочку в молоке.Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.Сделать соус: соединить...

Тыква с мясом в духовке

На улице уже прохладно, осенние дожди и пасмурно. Какие мелочи... Ведь у нас уже готовится тыква с мясом в духовке — настоящий лучик солнца в пасмурную осень.ИнгредиентыТыква 1 штМякоть свинины 200 гЛуковица 1 штМорковь 1 штТоматная паста 2 ст. л.Кориандр 1 щепот.Растительное масло по вкусуСоль по...

Мясо под капустной шубкой в духовке

Мясо под капустной шубкой в духовке - это палочка выручалочка к ужину. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сочным. Готовится просто и быстро.Ингредиенты:Мясо (на ваше усмотрение)ЛукКапустаМорковьСоль, специи на вкусСырМайонезПриготовление с xaa.su/29h4:Сотейник (сковорода с большими...

Перловка с овощами и мясом из духовки



Издревле перловая крупа входит в солдатский рацион, а сам ячмень, из которого и производится перловка, неоднократно упоминается в библии. Еще в древнем Риме гладиаторов кормили перловой кашей и ей же не брезговал царь Петр I. 
А само название – перловая? Перл (фр. perle, нем. Perle...

"Ах баранья нога! Как ты нам дорога!

Муж вчера принес баранью ногу, и пришлось импровизировать. Готовила баранину впервые.
Дома нашлись розмарин, тимьян, корень имбиря, и я решила запечь чудесный кусочек в медово-имбирном соусе, добавив ароматных трав и чеснока. 


Вот что нам понадобилось: 

 

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное - идеальный маринад

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов.А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии.Если ты любишь мясо — этот  рецепт вам наверняка понравится!Во-первых, для...

Мясо по-грузински в духовке

Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем....

Рецепт. Запеканка с говядиной

Это традиционный рецепт картофельной запеканки с мясом. Нежность верхнего слоя картофельного пюре с сыром, зависит от сорта картофеля. Лучше использовать сорт с большим содержанием крахмала. Говяжий фарш готовится с луком и морковью. Приправы из корицы и тимьяна дают отличное сочетание ароматов....

Рецепт. Свиные рулетики

Ароматные сочные мясные рулетики, которые станут украшением любого стола, приготовить очень легко. Свежее мясо нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка отбейте. Заверните начинку из сыра, хлебных крошек и зелени. Обжарьте до румяной корочки и доведите до готовности в духовке с томатным соусом....

Рецепт. Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

Пряные, слегка острые и очень аппетитные крылышки сначала отвариваются на пару, затем, покрытые глазурью, запекаются на противне. Прекрасно сочетаются с ароматным охлажденным соусом из сметаны (или майонеза), зеленого лука, кинзы и чесночного порошка. Подавайте с отварным рисом или просто к...

Картошка в молоке

Картофель режем и отвариваем 10 минут в молокеДостаем и выкладываем в форму смазанную слив. маслом.Солим, перчим.туда же кладем мыско (у меня куриные голени без кожи замаринованные в горчице)заливаем остатками молока в котором варилась картохапосыпаем сыром и отправляем в духовку ВУАЛЯПРИЯТНОГО !!!

"Самса" все давно придумано

Я на лавры первооткрывателя не тяну, зачем  мне  это. "Нам славы не надо, нам спирту б хватило"…сказано на Ресурсе удава. Я воспроизвела на своей кухне приготовление "Самса". Узбеки говорят что это слово не склоняется. Но я иногда склоняю "Да простят меня знатоки русского языка...

Популярное

))}
Loading...
наверх