Последние комментарии

  • вячеслав кашкаров
    Книгу не жалко было?Легендарное блюдо русской кухни: Бефстроганов из старой поваренной книги
  • Михаил Васильев
    Вкусно! Но разве капуста, помидоры и лук дадут сытость? Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Люда Панина (Бердник)
    Какая прелесть)) 17 ярких приспособлений, которые помогут скрасить рутинные будни на кухне
  • Горбатюк Валерий
    Вот только не ИЗ поваренной книги, а из говядины (по рецепту из книги). Пробовали, из поваренной книги не вкусно полу...Легендарное блюдо русской кухни: Бефстроганов из старой поваренной книги
  • анна куба
    Спасибо за рецепт. ☺Мясо к Новому Году 2020: Король праздничного стола

Шоколадный мусс-десерт

Шоколадные десерты никогда на наскучат, предлагаем полакомиться еще одним! Муссовый шоколадный десерт — лакомство, которое подарит вам минуты истинного блаженства. Утонченное сочетание молочной нежности и насыщенного шоколадного вкуса, приятная сладость и тающая воздушная текстура — за всем эти...

Нежнейший, кремовый, тающий во рту шоколадный мусс-рулет — невозможно оторваться!

Очень-очень шоколадный! Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали!  десерт, который оценит каждый любитель шоколада. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Попробуйте приготовить этот мусс-рулет однажды — и не сможете оторваться! Ингредиенты: 100 гр шоколада (тёмного); 15...

Диетический яблочный десерт в виде мусса на бисквите

Нежный и ароматный десерт, который еще и диетический! Ингредиенты: Мука — 250-300 г Яблочное пюре — 800 г Йогурт — 500 г Сахарная пудра — 50 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 250-300 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 6–8 г Рапсовое масло — 125 мл Вода — 125 мл Лимонный сок — 1 ст. л. Ванильный пудинг —...

Кофейный мусс с шоколадом

Любите и шоколад и кофе? Тогда приготовьте этот воздушный десерт, в котором объединились шоколад и эспрессо. При этом он совсем не содержит муки. Иногда можно позволить себе десерт, тем более такой вкусный, насыщенный и приготовленный дома.   Ингредиенты Сливки (жирные) 2/3 стакана Яйца (желток) 4...

Супер простой рецепт нежного шоколадного пудинга

Любите шоколад и все, что с ним связано? Тогда скорее спешите на кухню готовить этот вкусный пудинг! Он очень прост в приготовлении, а на вкус не сравнимый ни с чем. И, кстати, на его приготовление уходит совсем мало времени. Вам понадобится: 1 л молока 1 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 0,5 стак....

Мусс из копченого лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г лосося горячего копчения 400 г жирной фермерской сметаны (больше 30%) 1,5 ч. л. желатина 2 ст. л. лимонного сока соль, свежемолотый черный перец каперсы и укроп для украшения крекеры и свежий багет для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Залейте желатин 4 ст. л. холодной...

Торт-мусс "Три шоколада" от Луки Монтерсино

Этот нежный торт-мусс обязательно понравится всем любителям шоколада , а также тем, кому нравятся торты, в которых мало бисквита и о-о-очень много крема... В данном рецепте вместо крема - баварский мусс (или "баварезе" по-итальянски) с тремя видами шоколада. Готовится торт несложно, к тому же, он...

Мусс из киселя - воздушно и нежно!

Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом чудесного мусса. Ну очень вкусно вышло, воздушно и нежно! Ингредиенты для "Мусс из киселя": Кисель (30 гр) — 1 пач. Сметана — 100 г Творог — 200 г Желатин — 10 г Сахар — 75 г Вода — 200...

Густой клюквенный мусс

Приготовить густой клюквенный мусс совсем не сложно. А сколько же удовольствия можно получить от такого лакомства! Оно не только вкусное, но ещё и полезное для организма. Его с удовольствием будут кушать и взрослые и дети. Вкусно! Ингредиенты:
Клюква - 200 г
Мёд - 200 г
Крупа манная...

Нежный десерт из брикета киселя

Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам  придется по вкусу. Готовить его невероятно...

Ванильный мусс в глазури

Ванильный мусс: 125 г молока семена с половины стручка ванили 1 г экстракта ванили 1,5 - 2 яичных желтка 30 г сахарной пудры 1 ч.л. желатина 140 г сливок (жирность 33%) Глазурь: 100 г сгущенного молока 150 г белого шоколада 150 г сахара 75 г воды 150 г инвертного сиропа 15 г желатина пищевой...

Популярное в

))}
Loading...
наверх