Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Маринованная мойва

Когда хочется солененького, маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать ее в домашних условиях и не опасаться, что купил просроченную. На столе такая закуска никогда не задерживается. Маринованная мойва хорошо гармонирует с отварным и запеченнымЧитать далее

Мойва в духовке без масла

Предлагаю приготовить вкусную хрустящую мойву без масла в духовке. Такая рыба готовится быстро, получается очень вкусной и ароматной. Сухой кляр в виде пшеничной муки, при запекании дает очень аппетитную хрустящую корочку, а отсутствие масла делает блюдо менее калорийным. А главное, чтоЧитать далее

Вкусный пирог с мойвой

Для того, чтобы оценить всю прелесть мойвы в качестве ингредиента для начинки рыбного пирога, нужно только следовать рецепту. Он внятный, готовится просто и быстро, а ингредиенты доступные. Значит у вас обязательно получится этот вкусный пирог с мойвой. ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки 3 ст.л. сметаныЧитать далее

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Рыбка получается просто объедение! Ингредиенты: мойва — 500 г сахар — 1 ч. л. соль — 2 ч. л. вода — 350 мл 9% уксус — 3 ч. л. лавровый лист — 3 штуки черный перец — 10 горошин гвоздика — 3 штуки зерновая горчица — 3 ч. л. Приготовление: Для маринада: доводим воду до кипения, добавляем все специи иЧитать далее

Мойва в манке

По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная. Ингредиенты 500г мойвы 1 большая луковицаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх