Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Моей маме 70 с хвостиком, три года назад внук подарил ноутбук.  Ее очень удивляли все эти "научные" статьи.Как в один присест сотворить сразу три лакомых блюда
  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))))16 правил приготовления правильного холодца
  • Мария Новикова
    Как проще употреблять имбирь? Я перемалываю очищенный корень имбиря вместе с лимонами, примерно 1:1, соединяю с жидки...Продукты для возрастной печени

Малосольная селедка для праздника: шикарное блюдо по проверенному рецепту

Рецептов много, но у меня есть проверенный и очень правильный рецепт приготовления малосольной селедки – от и до, как говорится. Селедочка по этому рецепту получается как в пластиковых баночках в магазине – шикарная, невялая и в меру просоленная. Из продуктов нужно взять: свежемороженую сельдь,...

Красная рыба в водке

Малосольная красная рыба — украшение стола. Сама по себе она настолько вкусная, что практически не нуждается в добавлении специй. При этом игнорировать рецепт рыбы в водкебыло бы неправильно. Уж что-что, а рыбу она не испортит, и даже если это благородные лососевые породы, их всегда можно сделать...

Малосольная скумбрия в масле

Любителям рыбы предлагаем уникальный рецепт: очень вкусная малосольная скумбрия в масле. Ее очень легко приготовить. Простой рецепт, но зато на столе такая рыбка съедается всегда первой! Закуска просто шикарная. Конечно, готовую соленую скумбрию можно купить в магазине. Но по вкусу она не сравнится...

Селедка пряного посола

По вашим просьбам выкладываю рецепт посола сельди в домашних условиях. Нам понадобится: две-три селедки весом от 300 до 400 г каждая; 2л 200 мл воды; 8 ст.л. крупной соли (без верха); 3 ст.л. сахара; 1 ч.л. перца горошком; 0,5 ч.л. кориандра в зернах (по желанию). Селедку моем и ставим вниз...

Популярное в

))}
Loading...
наверх