Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Безумно Вкусная Ватрушка "Королевская" по-новому!

Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 250гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 100гр. Разрыхлитель – 10гр. Начинка: Творог – 400гр. Яйцо – 2шт....

Ватрушка тети Лены

Кто не знает королевскую ватрушку? Думаю, знают очень и очень многие. Очень вкусная выпечка с творогом. Предлагаемая ватрушка по составу в точности повторяет обычную королевскую ватрушку, но изготавливается по особой технологии, которая сказочным образом меняет вкус. Получается почти торт, очень...

Королевская ватрушка


Ингредиенты для "Королевская ватрушка":Масло сливочное (охлажденное ) — 100 гМука пшеничная — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода - 1/2 ч.л.Творог (9%) — 500 гЯйцо куриное — 3 штВанилин — 1,5 гр.
Приготавливаем тесто: Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и...

Популярное

))}
Loading...
наверх