Последние комментарии

  • Николай Сатин
    или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
  • Nana Абраменко
    Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Маргарита Селихова
    Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еш...Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Nana Абраменко
    А печенье  слоистое или нет?Как Вы  думаете,  а можно ли из такого  теста испечь тортик типа  "Наполеона"? Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Кузина Кузина
    Или просто соду загасить:)100 штук пирожков-малюток за 20 минут

Что нужно знать о яичных желтках тем, кто заботится о здоровье

Куриное яйцо очень полезно для организма человека. Его белок – источник простого в усвоении белка альбумина, а желток – это витамины, минералы, жирные кислоты и холестерин. Именно потому многие игнорируют употребление желтка, отдавая предпочтение белкам. Насколько это правильно? Холестерин из...

7 рецептов с хурмой

Этот оранжевый фрукт — настоящая витаминная бомба с упругой сочной мякотью и неповторимым вкусом.   © Depositphotos Чаще всего хурму едят свежей. Но из нее получаются отличные салаты и соусы, яркая выпечка, необычные оладушки, невероятно вкусные десерты и напитки. Что приготовить из хурмы Чтобы...

5 продуктов, которые при готовке становятся еще полезнее

Сторонники сыроедения считают, что термическая обработка продуктов губит в них все полезное: витамины, микроэлементы. Оппоненты утверждают, что готовка продуктов помогает им лучше усваиваться. Какие продукты полезнее есть после готовки?  Морковь Морковь – источник бета-каротина и в сыром виде...

Что означает белый налет на мёде

Иной характеристики мёда, кроме как золотой, даже искать не хочется. Дело не столько в цвете, сколько в длинном списке полезных свойств, и цена на этот пчелиный продукт соответствующая. Вот почему так обидно обнаружить иногда, что с банкой ценного мёда происходит что-то странное. Образование белого...

20 простых, но очень полезных мелочей, которые поднимают уровень сервиса на максимум


Современный ритм жизни диктует свои правила, и если раньше поход в ресторан или кафе был незаурядным событием, то теперь для многих обычный способ пообедать или поужинать. Поэтому рестораторы стараются не только вкусно накормить клиента, но и облегчить ему выбор и нехитрыми приспособлениями и...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх