Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков

Сегодня готовим пикантные шампиньоны

Очень приятный вкус и аромат получился! Приготовление:Нарезаем шампиньоны толстыми пластинами. Добавляем 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. бальзамического уксуса, солим и перчим.Все перемешиваем и перекладываем в контейнер.Даем грибам в течение 24 часов промариноваться в холодильнике.Затем...

Шампиньоны с хрустящей корочкой

Сегодня я бы хотела рассказать вам о своём кулинарном открытии.Это новый рецепт из раздела блюд с грибами, который наверняка порадует вас своей оригинальностью и простотой исполнения. В моей семье очень любят грибы, особенно шампиньоны, поэтому часто ищу что-то новенькое с ними.Это блюдо стало...

Как засолить грузди

Практически неизвестный на Западе груздь в России традиционно считается лучшим условно съедобным грибом. В старину настоящий, или сырой, груздь признавали единственным грибом, годным в засол, и называли «царем грибов». И это совершенно неудивительно, так как эти грибы действительно получаются очень...

10 заготовок из грибов

10 заготовок из грибовЗасолка грибов — холодный способГрибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
Соль — 100 г
Смородина — 10–12 листьев
Вишня — 5–6 листиков
Хрен — 2 листа
Укроп — 2 зонтика
Лавровый лист — 2–3 шт.
Перец горошком — по вкусу

Грибной сезон: 5 блюд с лисичками

Узнай, что приготовить из вкусных грибочков!Полента с лисичкамиИнгредиенты: свежая кукуруза - 50 г,кукурузная крупа - 100 г,молоко - 300 мл,тертый сыр пармезан - 20 г,сливочное масло - 15 г,лисички - 120 г,специи по вкусу.Приготовление:  Налей молоко в сотейник и завари поленту. Делать это нужно...

Грибной суп с баклажанами: вы пожалеете, что не готовили его раньше

Если честно, то варить супы я не люблю (кто часто заходит на мой сайт, думаю, уже это поняли): всегда казалось, что это неинтересно – ну что нового можно придумать?Оказывается, я очень сильно ошибалась: и грибной суп с баклажанами тому подтверждение. Оригинальный рецепт, необычное сочетание...

Самые лучшие грибные салатики на любой вкус

Обалденная подборка. Салаты получаются очень вкусными. Забирайте и сохраните у себя! 1. Салат с куриным филе и грибамиИнгредиенты✓ Сладкий перец ✓ Твердый сыр✓ Грибы маринованные✓ Филе куриное✓ Специи по вкусу✓ МайонезПриготовлениеСладкий перец нарезаем ломтиками.Крупные грибы нарезаем, мелкие...

Лучшие рецепты засолки грибов

Многие хозяйки для заготовки грибов на зиму выбирают именно грузди, потому что именно эти грибы получаются особенно вкусными. И чтобы услышать от любимого, какая Вы у него умница и красавица, мы предлагаем Вам лучшие рецепты засолки груздей.А вообще, мало кто знает, что груздь — это не совсем...

Грибная икра

Баклажанная, кабачковая, тыквенная икра… Фантазии наших хозяек нет предела. И каждое из этих блюд возможно скорректировать под свой вкус. А сегодня мы хотим порадовать любителей шампиньонов, да и любых других грибов, рецептом нежнейшей грибной икры. Готовится быстро, не требует дорогих...

Фаршированные шампиньоны в духовке: 7 рецептов к празднику

Если вы находитесь в поисках закуски, которая не заставить стоять долго у плиты и придётся по вкусу вашим гостям, то попробуйте приготовить фаршированные шампиньоны.Начинять грибы можно разными продуктами – сыром, фаршем, курицей. Можно готовить бюджетную начинку. Для этого подойдёт лук, смешанный...

Слойки с грибочками в кармашках

Продукты нужны нам такие:  -две луковицы;
-упаковка слоеного теста;
-пять картошек;
-двести грамм сухих грибов;
-сто грамм твердого сыра;
-два куриных яйца;-один пучок петрушки;
-по вкусу специи; Начинаем готовить: Первый шаг. Грибы отмочить, проварить, отжать.  Второй...

5 блюд с лисичками

Лисички считаются экологически чистыми грибами, так как не накапливают в себе вредных веществ из окружающей среды. Растут они в сухих и чистых лесах. Это яркие, ароматные и очень нежные грибы. Чистить их легко, так как они не бывают червивыми.В кулинарии лисички уживаются практически со всеми...

Маринуем грибы для мангала: 4 небанальных рецепта

Потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят! Как замариновать грибы для мангала: 4 небанальных рецепта. Каждый на вес золота. Все ждут шашлык, а я — потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят. Поездка на шашлыки — долгожданное и одновременно немного волнительное мероприятие для...

По грибы: готовим бургеры, спагетти, картофель и крем-суп

Сегодня в меню целое лукошко рецептов с грибами. Супы, картофель, спагетти, голубцы, булгур, зразы и, конечно, горячие ароматные вареники. Приятного аппетита!Вареники с грибами
Ингредиенты1–2 вареные или печеные картофелины,200 г подготовленных грибов,½ ст. муки из твердых сортов пшеницы,1 ст....

Грибная икра с орехами

Последняя неделя Великого поста - самая тяжелая. Предлагаем вам приготовить вкусную икру из грибов и орехов!ИнгредиентыШампиньоны - 500 грМорковь - 1 штЛуковица - 1 штЧеснок - 2 зубчикаГрецкие орехи очищенные - 1 стКрасный перец - ½​​​​​​​ ч. л.Сухой базилик - ½​​​​​​​ ч. л.СольЧёрный...

Шампиньоны по-венесуэльски

Великолепная закуска к любому застолью — быстромаринованные грибочки по-венесуэльскиИНГРЕДИЕНТЫШампиньоны (маленькие)500 г Чеснок2 зубчика Уксус яблочный80 мл Масло растительное120 мл Перец черный горошком10 шт. Сахар2 ч. л. Лист лавровый4 шт. Соль1 ч. л.Как приготовить шампиньоны...

ВКУСНЕЙШАЯ ГРЕЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Гречка, приготовленная таким способом, творит с нашим организмом настоящие чудеса!Ингредиенты:гречка — 300 грамм;небольшая луковица;грибы — 300 грамм;сметана — 50 грамм;масло сливочное — 2 столовые ложки;сыр твердый — 80 грамм;соль/перец по вкусу.Пошаговый рецептСварите гречку как обычно вы это...

Шампиньоны, фаршированные гречкой и запеченные под сырной корочкой

Удивительно вкусная закуска или гарнир к ужину!Ингредиенты:Шампиньоны — 6 шт.
Крупа гречневая — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Лук — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 1 стак.Приготовление:Вырезаем у грибов ножки.Нарезаем ножки и лук мелко и обжариваем на оливковом...

Грибное пюре с яйцами

Знаменитый автор «Мастера и Маргариты» был известным гурманом, и на завтрак предпочитал грибное пюре с яйцами-кокот. Звучит вычурно, а на деле представляет собой измельченные жареные грибы с запеченным белком и жидким желтком. Добиться такой неоднородной консистенции яиц можно двумя способами:...

Голубцы с грибами и рисом

Постные голубцы с рисом и грибами – прекрасная идея для вкусного и сытного семейного обеда.ИНГРЕДИЕНТЫкочан капусты2 крупных луковицы1 морковь2-3 зубка чеснока300 г шампиньоновстакан риса200 мл томатной пасты200 мл сметанысоль и перец по вкусу2 лавровых листарастительное маслоДля рецепта этих...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх