Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Моей маме 70 с хвостиком, три года назад внук подарил ноутбук.  Ее очень удивляли все эти "научные" статьи.Как в один присест сотворить сразу три лакомых блюда
  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))))16 правил приготовления правильного холодца
  • Мария Новикова
    Как проще употреблять имбирь? Я перемалываю очищенный корень имбиря вместе с лимонами, примерно 1:1, соединяю с жидки...Продукты для возрастной печени

Потрясающие шампиньоны по-корейски

Такие маринованные грибочки отлично подойдут для простого семейного ужина или в качестве закуски на праздничный стол. Мало кто сможет устоять против них, ведь они просто изумительные. Шампиньоны прекрасно сочетаются с любым блюдом. Готовятся просто и быстро. Необходимые продукты 1 килограмм грибов...

Салат с селедкой и грибами: конек балтийских народов

Морская рыба разных видов засола — конек балтийских народов. Мало того, что они едят ее в качестве самостоятельного блюда или закуски на обед. Балтийские хозяюшки добавляют этот ингредиент и в другие блюда. Доказательство тому — литовский салат. Ранее мы с вами уже делились рецептом...

Праздничное горячее блюдо Грибы на поляне

Эффектное блюдо, которое украсить Ваш праздничный стол. Очень вкусная закуска. Подают в горячем виде, но в холодном тоже вкусно. Хотя, сомневаюсь, что успеет остыть… Блюдо подается порционно. Продукты — Шампиньоны королевские — 8 шт. (крупные) — Свиной фарш — 500 г — Куриный фарш — 500 г — Сыр...

Невероятно вкусный грибной суп

Этот супчик получается невероятно вкусным. И все потому, что мы добавили в него пшено. Именно оно сделало вкус супа более ярким и насыщенным, и придало ему особенный шарм. Такой супчик прекрасно подойдет для обеда и понравится даже самым привередливым едокам. Необходимые продукты 4 литра бульона 4...

6 рецептов блюд с лисичками

По случаю сезона лисичек шефы московских ресторанов делятся с нашими читателями рецептами блюд с этими грибами. Плов с лисичками от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход» Ингредиенты:   Рис длиннозерный, 150 г Лисички, 100 г Чеснок, 25 г Грибной бульон, 80 г Обжаренный репчатый лук, 20 г...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх