Последние комментарии

  • Ольга и
    Интересный рецепт и подача. Но я бы поменяла местами сыр и яйцо - мышек и кусок сыра стало бы лучше видно :)Салат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • Алла Печерская (Ткаченко)
    зачем капусту варить-то, с сырой в разы вкуснее, делаю такой салат, заправляю домашним кешьюнезом. Очень вкусно получ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Людмила Соколкова
    Какая красота!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!Какие блюда украсят праздничный стол и поднимут настроение
  • Ксения Фотина
    Те же вопросы.  Сделала все " на глаз", соус добавила в состав маринада. Пахнет и выглядит курочка  привлекательно, н...Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    С процессом формовки непонятно.Гора беляшей за 30 минут

Инструкция по приготовлению засахаренных цветов

Знаешь ли ты, что цветами можно не только любоваться, но и есть их? Впервые засахаренные фиалки я попробовала, будучи на экскурсии в Париже, и была просто поражена их изысканным и утонченным вкусом. Знаю, что и в Мадриде засахаренные цветы — одно из излюбленных лакомств местных жителей. По приезде...

Засахаренные цветы своими руками

Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов. Первый кондитер, который решил приготовить засахаренные фиалки, был француз Вьоль - владелец продуктовой лавки.   Его изобретение в скором времени оценили и другие кондитеры – засахаренные цветы стали продавать в больших количествах.   И немудрено:...

Популярное в

))}
Loading...
наверх