Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза
  • Галина Ведерникова21 сентября, 20:49
    Выглядит аппетитно и заманчиво! Ну зачем про 5 минут писать?Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут
  • анна ефимова21 сентября, 19:57
    Спасибо большое. Обязательно попробуем по такому рецепту.Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы

Запеченные овощи с чесноком

Запеченные овощи с чесноком, маслом и уксусом – пикантное и ароматное дополнение к мясу.ИНГРЕДИЕНТЫ2 баклажана2 кабачка1 крупная морковь2 болгарских перца1 луковица3 зубка чеснокасоль и перец по вкусу1 ст. л. уксуса1 ч. л. меда4 ст. л. растительного маслаСоотношение овощей для этого рецепта ты...

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

Вкусно, быстро и нехлопотно.ИНГРЕДИЕНТЫкартофель6 штперец сладкий1-2 штцуккини1 шт (большой)лук репчатый1-2 штчеснок3 долькимасло оливковое2-3 ст.л.соль, перец травы розмарин, базилик, орегано по желанию, какие больше любите Пошаговый рецепт с фотоКартофель почистить и разрезать на 6-8 частей....

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

 Ингредиенты: филе судака зам. — 600 г.лук репчатый — 1 средняя луковицасухарики пшеничные — 40 г.лук зеленый — несколько перьевмасло топленое или оливковое — для жаркисметана — 3 ст. ложкихрен классический — 1-2 ст. ложкисоль по вкусуСпособ приготовления: Соус с хреном идеально подходит к речной...

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо учитывать, что из молодой телятины блюдо получится более нежное.ИНГРЕДИЕНТЫ:телячья лопатка 700-800 гкартофель 8-10 шт.морковь 3 шт.перец сладкий...

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

 ИнгредиентыКуриные ножкиГрузинские специиКапуста цветная и брокколиСливочное маслоСыр сулугуниШагиМаринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок. Добавляем ложку майонеза. Оставляем на 2 часа. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.Немного тушим на...

Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе

Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда!Ингредиенты:Шампиньоны очищенные — 450 г
Сливочное масло — 55 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчикаПриготовление:Смешиваем растительное масло, соль...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ С НЕЖНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ

Шикарное блюдо для любого застолья!Ингредиенты:грибы вешенки — 300 г,
филе индейки — 500 г,
моцарелла — 100 г,
рикотта — 200 г,
свежая зелень (базилик),
смесь перцев и сольПриготовление:Нарезаем мелко грибы и обжариваем до полной готовности.Пропускаем филе индейки через...

Сочные запеченые пельмени в шубе

Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени «в шубе»! Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей.Ингредиенты:Пельмени замороженые или своиМорковьЛук репкаСыр твердых...

Рождественский карп

У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом, кого приглашать, как праздновать, что подавать на стол… Например, в Чехии существует прекрасная традиция готовить рождественского карпа. Рыбу специально откармливают в прудах, а за недели...

Запеченный лук, фаршированный икрой

В этой закуске представлено целое икорное ассорти - икра палтуса, щуки и лосося. Предварительно запеченный разноцветный репчатый лук, фаршированный икорно-сметанной начинкой может стать прекрасной альтернативой уже привычным закускам в виде фаршированных рулетиков, шампиньонов, яиц и помидоров....

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Новогодняя горбуша запеченная в духовке, это безумно вкусное сочное рыбное филе с овощами, которое станет украшением любого праздничного стола.Ингредиенты:Горбуша 1 штСыр 50 гМаслины 30 гБолгарский перец 1 штПомидоры черри 3-4 гРастительное масло 1 ст. л.Петрушка (зелень) 1 пучокСмесь перцев 1/2 ч....

Картофель, запеченный с яйцом

Картофель — неизменный продукт на столе. Мне кажется, его по праву можно назвать универсальным: для обычного семейного ужина подойдет отварной или жареный, когда у вас небольшое празднование в кругу самых близких — тушеный с добавлением мяса и овощей, а для дорогих гостей —...

Горбуша на овощной подушке

Многие не любят горбушу из-за суховатого мяса. Моя горбуша всегда получается сочной. Набор овощей в рецепте не принципиален, возьмите любые сезонные. Важно время запекания, если передержать — рыба и получится сухой.Нам потребуется:горбуша;лимон;шампиньоны;пластинки плавленого...

Картофельный торт

Практические каждый из нас очень любит картофель. И многие не могут устоять перед тортами. А что если приготовить картофельный торт? Да еще и с аппетитной ветчиной, и с тянущимися ниточками расплавленного сыра!Сложно представить того, кому придет в голову отказаться от такого соблазнительного...

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами

Предлагаю вам несложный, но очень вкусный рецепт приготовления тыквы. Надеюсь, вам понравится!Ингредиенты1 небольшая тыква3 ст л риса5 шт черносливагорсть изюма3 ст л мякоти тыквы1 ч л мёдаст л сливочного масласольШагиПодготовить, помыть тыкву.Срезать верхушку. Аккуратно извлечь семена, волокна и...

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:сыр моцарелла 130 гпомидоры черри 8-10 шт.картофель молодой (мелкий)перец сладкий болгарский 2 шт.цукини 2 шт.лук красный 1 шт.соус песто 50 гмасло оливковое цедра лимонаперец черный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нагреть духовку.Крупно порезать овощи.Порезать цукини на тоненькие кружки.В...

Баклажаны с чечевицей

Предлагаю вашему вниманию простое вегетарианское блюдо, очень полезное, с большим количеством белка и ароматной начинкой. Для приготовления такого блюда, лучше всего брать красную чечевицу, которая очень быстро разваривается, что очень удобно и практично в этом рецепте.Ингредиенты:Чечевица красная...

Мясо по-капитански

Ингредиенты:Мясо мякоть 700 гр
Грибы шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Перец сладкий 2 шт
Майонез 200 гр
Сыр 200 гр
Смесь прованских трав
Соль

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный кубиком репчатый лук, посыпаем прованскими...

Рыба в фольге, в кисло-сладком маринаде

Хочу поделиться достаточно простым в приготовлении, но вместе с тем, вкусным, полезным и красивым рецептом приготовления рыбы с овощами в фольге. У меня в данном случае было филе судака на коже. Но мне кажется, другая рыба, типа, дорада, морской язык, окунь будет лучше. Судак оказался немного...

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!

Вкусно, быстро и просто!!! ПОНАДОБИТСЯ      700 г. рыбного филе      3 помидора      300 г. тертого сыра      2 зубчика чеснока      250 г. майонеза      сок половины лимона      измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)ПРИГОТОВЛЕНИЕ1.        Рыбное филе разделить на порционные...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх