Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

Вкусно, быстро и нехлопотно. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель 6 шт перец сладкий 1-2 шт цуккини 1 шт (большой) лук репчатый 1-2 шт чеснок 3 дольки масло оливковое 2-3 ст.л. соль, перец   травы розмарин, базилик, орегано по желанию, какие больше любите   Пошаговый рецепт с...

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

  Ингредиенты:  филе судака зам. — 600 г. лук репчатый — 1 средняя луковица сухарики пшеничные — 40 г. лук зеленый — несколько перьев масло топленое или оливковое — для жарки сметана — 3 ст. ложки хрен классический — 1-2 ст...

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо учитывать, что из молодой телятины блюдо получится более нежное...

Скумбрия, запеченная с килограммом соли

Скумбрию чаще всего едят копченой, но эта рыбка очень вкусна, когда приготовлена и в духовке. Если хочется, чтобы она не распадалась и равномерно пропеклась, вместо традиционного рецепта можно воспользоваться находкой, которую в народе называют «соляной панцирь»...

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

  Ингредиенты Куриные ножки Грузинские специи Капуста цветная и брокколи Сливочное масло Сыр сулугуни Шаги Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ С НЕЖНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ

Шикарное блюдо для любого застолья! Ингредиенты: грибы вешенки — 300 г,филе индейки — 500 г,моцарелла — 100 г,рикотта — 200 г,свежая зелень (базилик),смесь перцев и соль Приготовление: Нарезаем мелко грибы и обжариваем до полной готовности...

Рождественский карп

У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом, кого приглашать, как праздновать, что подавать на стол… Например, в Чехии существует прекрасная традиция готовить рождественского карпа...

Лучший рецепт фаршированной скумбрии, запеченной в духовке

Скумбрию запекают в духовке абсолютно разными вариантами. И какую только не используют начинку: лук, яйца и так далее. А мы предлагаем вам приготовить скумбрию с начинкой из сыра и овощей. Такую рыбку можно и на праздничный стол поставить, вашим гостям она точно придется по вкусу...

Запеченный лук, фаршированный икрой

В этой закуске представлено целое икорное ассорти - икра палтуса, щуки и лосося. Предварительно запеченный разноцветный репчатый лук, фаршированный икорно-сметанной начинкой может стать прекрасной альтернативой уже привычным закускам в виде фаршированных рулетиков, шампиньонов, яиц и помидоров...

Рулет из индейки с мандаринами

  Многие женщины худеют к Новому году, чтобы платье мечты сидело как влитое. Но праздничный стол с массой жирных жареных блюд после разгрузочных дней может навредить не только фигуре, но и здоровью! Поэтому стоит выбирать легкие, но праздничные блюда — например, этот рулет из индейки с...

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Новогодняя горбуша запеченная в духовке, это безумно вкусное сочное рыбное филе с овощами, которое станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: Горбуша 1 шт Сыр 50 г Маслины 30 г Болгарский перец 1 шт Помидоры черри 3-4 г Растительное масло 1 ст...

Калалаатикко - сельдь, запеченная с молоком и картофелем

Финны знают толк в приготовлении рыбы, ведь именно она составляет 70 % их рациона. Рыбу вялят, жарят, тушат или добавляют в запеканки. Одно из самых любимых лакомств жителей Севера — Калалаатикко, сельдь, запеченная с молоком и картофелем...

Запеченная курица в соусе сацебели

Сочная, хорошо промаринованная, с румяной корочкой, курочка для вашего новогоднего стола. Ингредиенты: Курица (1,5-1,7 кг)1 шт Луковица2 шт Соус сацебели3 ст. л. Соль1 ч. л. Зеленьпо вкусу   Приготовление: Курицу промыть и обсушить...

Хурма с мясом

Ее часто называют главным конкурентом яблока по способности очищать организм и содержанию железа. Поздней осенью и зимой эта ягода занимает первую позицию в рейтинге самых покупаемых продуктов. Для одного это способ побаловать себя чем-то вкусненьким, для другого — похудеть...

Утка в маринаде

Приготовить целую утку в преддверии новогодних праздников решится не каждая хозяйка, ошибочно полагая, что птица получится жесткой, со специфическим запахом, а целая гора испорченных ингредиентов отправится в мусорное ведро...

Картофель, запеченный с яйцом

Картофель — неизменный продукт на столе. Мне кажется, его по праву можно назвать универсальным: для обычного семейного ужина подойдет отварной или жареный, когда у вас небольшое празднование в кругу самых близких — тушеный с добавлением мяса и овощей, а для дорогих гостей —...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх