Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков

Потрясающий жюльен из баклажан. Вкусно и быстро

Непередаваемо вкусно и оригинально! Ингредиенты:баклажаны — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 80 г.Приготовление:Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим.Оставляем постоять в течение...

Любимый жюльен с курицей и грибами

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.Еще один вариант Ж.юльена с курицей и грибами смотрите здесь на нашем сайте.Ингредиенты:500 граммов филе курицы300 граммов шампиньонов2 небольшие луковицы200 граммов тертого сыра200 граммов сметаны50 граммов...

Жюльен в картофеле

Уверена, что жюльен в картофеле понравится всем, кого вы угостите этой замечательной закуской. Жюльен в картофельных горшочках можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный. Это вкусно, красиво и сытно.Ингредиенты:картофель — пять штуксливки — 125 мл. Можно заменить сметаноймасло...

Жюльен в картофеле-кокотнице |

Ингредиенты:
Картофель (крупный) – 4 шт
Шампиньоны – 400 гр
Тертый сыр – 100 гр
Луковица – 1 шт
Сливочное масло – 100 гр
Мука – 1/2 ст.л.
Сливки – 250 мл
Соль, перец – по вкусуРецепт приготовления жульенов в картофеле:
Сперва картофель хорошенько моем,...

Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, сочно, ароматно и нежно!

Очень простой по составу и исполнению салат, тем не менее обладает достойным вкусом и вполне вписывается в праздничное застолье. К тому же такой рецепт всегда выручит, когда неожиданно собрались прийти гости и времени на приготовление сложных салатов с большим количеством ингредиентов уже...

Крутая альтернатива обычным котлетам – сочный и ароматный грибной жюльен!

Слово «жюльен» означает не блюдо, а всего лишь способ нарезки ингредиентов для супов или салатов.Продукты режутся соломкой, чтобы блюдо можно было употреблять без ножа, но в русской кухне слово уже давно используют как название замечательного лакомства из грибов.Жюльен станет отличной альтернативой...

Горячий жюльен с грибами, курицей и сыром

Понадобится: 300 гр куриного филе, 3 головки лука, 500 гр свежих грибов, 1 ст.л пшеничной                       муки, 150 гр любого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное                       и сливочное масло.Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть их из бульона. Бульон...

ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЖЮЛЬЕН ИЗ ПОЧЕК С ГРИБАМИ

ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ Вам потребуются: шампиньоны - 200г; ветчина - 200г; лук репчатый - 1 шт.; соль- по вкусу; сыр твердых сортов - 50г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; молоко - 1/2 стакана; сметана или майонез - 1-2 ст.л.; сыр твердых сортов - 50г; соль, перец - по вкусу ...

Популярное

))}
Loading...
наверх