Последние комментарии

  • Ирина Клим18 июля, 6:01
    Вы хоть раз мариновали овощи? Полчайной ложки сахара-это вообще ни о чем.Маринованные перцы по-армянски
  • Ирина Клим18 июля, 6:00
    Рецепт написан крайне безграмотно! На килограмм перцев я кладу 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки сахара с горо...Маринованные перцы по-армянски
  • Ирина Клим18 июля, 5:41
    Куда делся болгарский перец?Баклажаны по-египетски
  • Maria Romanchevski18 июля, 2:21
    А соль где?Маринованные перцы по-армянски
  • Ирина Гричанова17 июля, 23:15
    А у меня так назывался похожий, но не совсем такой рецепт. Там из печени жарили оладушки, а потом выкладывали в глубо...Печень по-царски. Очень нежное, сочное и вкусное блюдо

Рыба с помидорами и оливками

Это простое и быстрое блюдо обычно нравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно. Поэкспериментируйте с набором специй, чтобы добиться того оттенка вкуса, который нравится именно вам. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г спелых помидоров 3 зубчика чеснока 1 банка (400 г) оливок с лимоном или...

Запеченный картофель с мёдом

Когда хочется чего-то вредного, не торопись покупать фастфуд. Всё можно приготовить, не выходя из дома, особенно если речь идет о картофеле. Нет ничего вкуснее домашнего ароматного картофеля со специями, запеченного в духовке...

Жареный картофель с мясом и солеными огурцами

Жареный картофель с мясным фаршем и солеными огурцами – отличное решение для сытного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г картофеля 400 г мясного фарша 1 луковица 150 г соленых огурцов 100 г томатной пасты соль и перец по вкусу растительное масло зелень петрушки Для приготовления этого простого, но...

Как приготовить жареный сельдерей

Во французской кухне сельдерей попросту незаменим: корнеплоды тушат со сливками, из них же готовят бульоны и пюре, а стебли не только крошат в салаты и супы, но и жарят либо фаршируют. У нас же сельдерей не столь популярен, и хозяйки предпочитают обходиться укропом...

Жареная треска с маринованным лимоном

Все диетологи в один голос твердят нам о необходимости есть рыбу хотя бы дважды в неделю. Прислушаемся к их совету, ведь это так вкусно и просто ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе трески по 150 г каждое или 4 потрошенные крупные наваги 1 лимон 2 луковицы шалота 1/3 стакана каперсов 5 веточек...

Розы из картошки

Такие чудесные розочки украсят любое блюдо на праздничном столе, а также они могут имитировать прекрасный букет. Пошаговое описание приготовления роз из картошки: Картофель моем и отрезаем от него тонкие (около миллиметра толщиной) пластинки...

ЖАРЕНАЯ ТЫКВА В СМЕТАНЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

Жареная тыква в сметане с чесноком и зеленью – прекрасный гарнир к мясу или белой рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г тыквы небольшой пучок укропа небольшой пучок петрушки 2 зубка чеснока 200 мл сметаны соль и перец по вкусу оливковое масло Вкуснее всего получаются блюда из тыквы сорта баттернат –...

Гаджар сабджи - морковь по-индийски

Осень — такой же благоприятный сезон для овощных блюд, как и лето. Это удачное время для экспериментов с доступной и ароматной морковкой. Сегодня речь пойдет не о привычной морковно-луковой зажарке, а об удивительном блюде индийской кухни — гаджар сабджи...

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ

Жареные огурцы с чесноком — пикантная и оригинальная на вид полностью вегетарианская вкуснятина, которую можно даже в нестрогие дни поста. ИНГРЕДИЕНТЫ Огурец — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 5 г Мята — 5 г Соевый соус — 2 ст...

Популярное

))}
Loading...
наверх