Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Жареные кабачки «Тещин язык»

С наступлением лета актуальными становятся блюда из свежих овощей. Например, закусочные рулеты из кабачков с необычным названием «Тещин язык». Кабачки для них нарезаются тонкими пластинами — «языками». А начинка с чесноком и майонезом напоминает о том, что теща, общаясь с зятем, обычно не лезет за...

Самый весенний гарнир - жареный редис

Редис - продукт не только для салата. Если обжарить редис, то получится отличный гарнир к мясу или птице. Причем, вкус его будет значительно отличатся от сырого, он немного напомнит вам вкус грибов.  Вот самый просто способ вкусно пожарить редис. Ингредиенты:  Редис - 1 кг Сливочное масло - 2,5 ст....

Рыба с помидорами и оливками

Это простое и быстрое блюдо обычно нравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно. Поэкспериментируйте с набором специй, чтобы добиться того оттенка вкуса, который нравится именно вам. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г спелых помидоров 3 зубчика чеснока 1 банка (400 г) оливок с лимоном или анчоусом 1 кг филе...

Запеченный картофель с мёдом

Когда хочется чего-то вредного, не торопись покупать фастфуд. Всё можно приготовить, не выходя из дома, особенно если речь идет о картофеле. Нет ничего вкуснее домашнего ароматного картофеля со специями, запеченного в духовке. Запечь картофель можно и в рукаве, и в кожуре на противне, и с мясом, и...

Жареный картофель с мясом и солеными огурцами

Жареный картофель с мясным фаршем и солеными огурцами – отличное решение для сытного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г картофеля 400 г мясного фарша 1 луковица 150 г соленых огурцов 100 г томатной пасты соль и перец по вкусу растительное масло зелень петрушки Для приготовления этого простого, но вкусного...

Как приготовить жареный сельдерей

Во французской кухне сельдерей попросту незаменим: корнеплоды тушат со сливками, из них же готовят бульоны и пюре, а стебли не только крошат в салаты и супы, но и жарят либо фаршируют. У нас же сельдерей не столь популярен, и хозяйки предпочитают обходиться укропом. А если и выращивают, то чаще...

Жареная треска с маринованным лимоном

Все диетологи в один голос твердят нам о необходимости есть рыбу хотя бы дважды в неделю. Прислушаемся к их совету, ведь это так вкусно и просто ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе трески по 150 г каждое или 4 потрошенные крупные наваги 1 лимон 2 луковицы шалота 1/3 стакана каперсов 5 веточек петрушки 3 ст. л....

Розы из картошки

Такие чудесные розочки украсят любое блюдо на праздничном столе, а также они могут имитировать прекрасный букет. Пошаговое описание приготовления роз из картошки: Картофель моем и отрезаем от него тонкие (около миллиметра толщиной) пластинки. Желательно, чтобы пластинки были одинаковой толщины по...

ЖАРЕНАЯ ТЫКВА В СМЕТАНЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

Жареная тыква в сметане с чесноком и зеленью – прекрасный гарнир к мясу или белой рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г тыквы небольшой пучок укропа небольшой пучок петрушки 2 зубка чеснока 200 мл сметаны соль и перец по вкусу оливковое масло Вкуснее всего получаются блюда из тыквы сорта баттернат – это тыквы...

Гаджар сабджи - морковь по-индийски

Осень — такой же благоприятный сезон для овощных блюд, как и лето. Это удачное время для экспериментов с доступной и ароматной морковкой. Сегодня речь пойдет не о привычной морковно-луковой зажарке, а об удивительном блюде индийской кухни — гаджар сабджи. Острый, пряный, кисло-сладкий гарнир подают...

Салат из жареных овощей с уксусом

Пикантный и ароматный салат из жареных овощей – отличное дополнение к мясу, птице или рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 баклажана 300 г мелких помидоров 2 синих луковицы 2 болгарских перца ½ перца чили соль по вкусу 1 ст. л. уксуса растительное масло зелень петрушки Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие...

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ

Жареные огурцы с чесноком — пикантная и оригинальная на вид полностью вегетарианская вкуснятина, которую можно даже в нестрогие дни поста. ИНГРЕДИЕНТЫ Огурец — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 5 г Мята — 5 г Соевый соус — 2 ст.л. Мёд — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу...

Популярное

))}
Loading...
наверх