Последние комментарии

  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы
  • AgnoStik
    Ни какие котлеты из духовки не сравнятся с жаренными......проверенно не единождыНеобычные котлеты из духовки
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»

Крамбамбуля

Ароматная белорусская настойка, очень напоминающая по вкусу знаменитую Бехеровку. Очень легко готовится и так же легко и приятно пьется. Попробуйте приготовить крамбамбулю, и гости наперебой станут просить у вас рецепт приготовления этого интересного напитка.   Продукты Водка (40 градусов) - 500 мл...

Рецепт вина из одуванчиков

Это не только цветок, который радует глаз, но и интересный продукт. Из одуванчика готовят салаты, варят варенья, супы и даже жарят.  Блюда из одуванчика улучшают общее состояние организма и нормализуют обмен веществ. Они стабилизируют функцию желудочно-кишечного тракта. Снижают уровень холестерина....

Как приготовить травяной ликер

Чешский ликер «Бехеровка» имеет богатую двухсотлетнюю историю. Своим названием напиток обязан аптекарю из Карловых Вар Йозефу Бехеру, который в 1807 году начал продавать его в качестве капель для желудка. В 1841 году Йоганн Бехер (сын Йозефа) переименовал фамильное снадобье в ликер и поставил его...

Пряный целебный ликер «Ядрена вошь»

Полюбившийся французским монахам целебный ликер «Ядрена вошь» обладает не только уймой полезных свойств, но и чертовски приятен на вкус. Настойка из сухофруктов не требует умопомрачительных навыков и понравится даже самому привередливому гурману. Широкую популярность ликеры приобрели еще в Средние...

Домашний «Бейлис»

Ирландский сливочный ликер «Бейлис» появился сравнительно недавно — в 1974 году. И сразу завоевал любовь миллионов мужчин и женщин по всему миру. В этом напитке прекрасно сочетаются два его основных компонента — виски и сливки. © DepositPhotos Ликер «Бейлис» можно пить как в самостоятельном виде,...

Банановый ликер

  Банановый ликер получается очень насыщенным и ароматным и готовится довольно просто. Еще одним достоинством такого ликера является то, что ему не нужно настаиваться, и подается он сразу же после приготовления. Я считаю что это идеальный вариант на тот случай, когда внезапно нагрянули гости а вам...

Домашний вишневый ликер

Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Ингредиенты вишня — 3 кг; сахар — 2 кг; водка — 1 литр. Приготовление...

Хмельные сладости: 7 рецептов настоек из ягод

Душистые настойки из ягод — замечательный напиток для взрослых. Богатейшая палитра вкусов в них сочетается с бодрящей свежестью и целебной силой. А главное, все это великолепие легко сохранить до самой зимы, чтобы потом насладиться чудесными воспоминаниями о лете. Убойная малина Как сделать...

Домашний кальвадос

Кальвадос - это яблочный крепкий алкогольный напиток, получаемый путем двойной перегонки сидра. В простонародье - яблочная водка. Родина этого напитка - Франция, а точнее регион Нижняя Нормандия. Но мы научились делать этот напиток у нас в Питере. У многтих на дачах растут яблони. Урожай яблок на...

Популярное в

))}
Loading...
наверх