Четыре вкуса

307 373 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Вкусный салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом

Ингредиенты цуккини маленький - 1 шт. фета - 100 гр. оливки каламата - 6-8 шт. кедровые орешки - 2 ст.л. оливковое масло - 3 ст.л. лимонный сок - 2 ст.л. кайенский перец - 1/4 ч.л. соль и перец пара веточек петрушки Рецепт приготовления Кабачки нарежьте на ленты при помощи овощечистки. С мискеЧитать далее
Четыре вкуса

Кабачковые котлеты с рикоттой

Ингредиенты 3 средних кабачка 3 зубчика чеснока сыр моцарелла 100 гр. сыр рикотта 250 гр. 1 яйцо базилик и петрушка соль и перец панировочные сухари 4-5 ст.л. Рецепт приготовления Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите от сока. Добавьте натёртую моцареллу, сыр риккоту. Также добавьтеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Овощные голубцы без мяса

Ингредиенты вилок капусты - 1 кг. мука для панировки для фарша: морковь - 150 гр. репа – 150 гр. репчатый лук - 150 гр. грибы лесные свежие - 300 гр. рис - 60 гр. сливочное масло – 60 гр. зелень петрушки соль черный перец для соуса: сметана - 1 ст. томат-паста - 2 ст.л. сливочное маслоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сливочная кукуруза, запеченная в рукаве

Ингредиенты 2 початка молодой кукурузы 50 гр. мягкого сливочного масла несколько листочков базилика ½ ч.л. копченой паприки цедра лимона соль Рецепт приготовления Каждый початок сначала разделить на несколько частей, затем каждую часть разрезать по желанию на четвертинки или половинки.Читать далее
Четыре вкуса

Холодная закуска из баклажанов с перцами

Ингредиенты баклажан - 3 шт. перец болгарский - 3-4 шт. петрушка - 1/2 пучка растительное масло - 50 мл уксус бальзамический - 1 ст.л. сахар - 0,5 ст.л. перец черный молотый - 0,5 ч.л. соль - Рецепт приготовления Баклажаны и перцы запечь в духовке до готовности при температуре около 200 градусовЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх