На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Если закрыты рестораны: Топ-5 рецептов для гурманов

Как правило, в ресторанах мы заказываем те блюда, которые нам кажутся сложными в домашнем приготовлении. Однако, если тоскуете по любимому блюду безмерно, а возможности пойти в ресторан нет, то самое время отважиться и наконец научиться готовить самые топовые позиции ресторанов.  Вот они. Салат
...Далее

"Минский деликатес" - что может быть лучше мяса с картошкой!

А я сегодня с умопомрачительно вкусным мяском! Что может быть лучше мяса с картошкой? Правильно! Ничего! Особенно для мужчин! Предлагаю попробовать такой вариант!    Приготовим:  Состав: (из расчёта на 4-е порции) 4 эскалопа, 2 луковицы, 2-3 маринованных огурца, 1 свежий огурец, картофельное пюре
...Далее

Сыровяленый деликатес

Ингредиенты:    Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться: 1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль.   Приготовление:   Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую
...Далее

Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).Не бойтесь
...Далее

Чешский каштановый суп на Пасху

  Чешский КАШТАНОВЫЙ СУП на пасху   Продукты Каштаны жаренные – 450 г.Лук, разрезанный кусочками – 2 луковицыСельдерей – 2 стебляМорковь – 1 шт.Хлеб – 2 ломтика, нарезанные кубикамиВода или бульон – 6 стакановМасло оливковое – 1 ст. л.СольПерец чёрный молотый как приготовить Каштановый суп.Если
...Далее

Картина дня

наверх