Четыре вкуса

305 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вторые блюда в горшочках - вкусно, сытно, полезно!

Вторые блюда в горшочках.Горшочки с мясом, фасолью и грибами Ингредиенты500 г говядины (свинины, баранины)200 г фасоли300 г помидоров300 г грибов200 г болгарского перца150 г лукасольперецрастительное маслоПриготовлениеЕсли Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можноЧитать далее

"Индийская сборная". Оригинальный рецепт основного блюда

Хочу презентовать вам свой рецепт " Индийская сборная". Это основное блюдо, в нем собраны очень полезные продукты. Почти все ингредиенты этого блюда родом из Индии. Поэтому и название такое.  Также "Индийскую сборную" можно готовить в пост. Всем рекомендую попробовать. Это действительно вкусно.Читать далее

Курица по-французски"- новое прочтение любимого рецепта!

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Ингредиенты: Фарш куриный — 300 ГраммШампиньоны — 500 ГраммЛуковица — 2-3 ШтукСыр — 300 ГраммКартофелина —Читать далее

Мясо в луковом соусе или любимое мяско в моей семье

Предлагаю  рецепт мяса в луковом маринаде: Все знают, что самый простой маринад для мяса делается из репчатого лука. Маринуется  мясо в полученной смеси не менее трех часов ( в идеале).  Такой рецепт идеально подходит для свинины, баранины и говядины. А вот для нежного мяса курицы он будетЧитать далее

Форикол - национальное норвежское блюдо

Пришла осень, а это в Норвегии сезон форикола - национального норвежского блюда. Не так много блюд, у которых есть свой собственный день. У форикола такой день есть - последний четверг в сентябре считается Национальным Днём Форикола. Готовится это блюдо ну очень просто. Муж уплетает форикол сЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх