Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза
  • Галина Ведерникова21 сентября, 20:49
    Выглядит аппетитно и заманчиво! Ну зачем про 5 минут писать?Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут

Весна идет, весне дорогу! Морковный суп



Наступает время ярких красок, свежих овощей, детокса и максимальной естественности во вкусе.
Подождите еще немного, скоро зазвенит капель, серое небо станет сначала прозрачнее, а потом и вовсе пронзительно-голубым, каким оно бывает только в марте-апреле.
По случаю грядущих...

Как приготовить совершенно любой овощной суп-пюре: 4 шага

Всем нам знакомо чувство вины после не самых здоровых блюд на ужин. Чаще всего мы оправдываем себя тем, что после работы у нас не остается времени и энергии на приготовление чего-то домашнего, поэтому в ход идет калорийная и далеко не самая полезная еда. Пицца, бутерброды с обеда, большущая порция...

Популярное

))}
Loading...
наверх