На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обед из трех блюд

В советское время во всех столовых обед состоял из первого, второго и компота. Это давало возможность запастись энергией до конца дня. И не стоит переживать по поводу переедания. Небольшие порции не дадут этому случиться. Мы решили пойти дальше и составили меню из трех блюд. Легкий куриный суп
...Далее

ТОП-11 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФУРШЕТА

1. Сырная закуска Смешиваем тертый плавленый с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте измельченный чеснок и заправляем майонезом. Формируем шарики, обваливаем в мелко рубленном укропе. 2. Освежающая закуска. Разрезаем дольку лимона пополам, кладем сверху дольку авокадо и ложечку черной
...Далее

Пышный и вкусный пирог-пятиминутка

Выпечка на кефире — конек многих хозяек, которые умеют готовить не только вкусно, но и быстро. Из стакана кефира можно сделать целое блюдо кексов или один пышный пирог с изюмом, не затратив много времени. Кефирное тесто-заливка готовится в одной посуде, его не надо раскатывать или отправлять на
...Далее

Куриные желудочки в сметане

Рецепт куриных желудков, тушеных в сметанеИнгредиенты:куриные желудки - 700 глук - 2 шт.морковь - 1 шт.сметана - 1 ст.томатный соус или паста - 1 ст. л.лавровый лист - 1 шт.перец душистый - 2 горошинысоль, черный молотый перец - по вкусукуриный бульон или вода - 2 ст.растительное масло - 1 ст.
...Далее

Жаркое из куриной печени

Ингредиенты:- 1,5 ст.л. растительного масла- 1 шт. красного сладкого перца- 100 г зеленого лука- 1 головка репчатого лука- 300 г куриной печенки- 2 яблокаПриготовление:1. Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину,
...Далее

Картина дня

наверх