Последние комментарии

  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков
  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков
  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Китайские паровые булочки

Рецепт китайских паровых булочек прост. Вся хитрость заключается в тщательном вымешивании теста, чтобы в готовых булочках было как можно меньше пузырьков воздуха, но при этом сам мякиш получился пушистым. Паровые булочки без начинки отлично подойдут для второго блюда или супа вместо хлеба. Булочки...

Китайские паровые булочки с зеленым луком

Китайские булочки на пару — великолепны во всех отношениях: очень вкусно, изысканно, сытно. Попробуйте приготовить блюдо китайской кухни в домашних условиях своим родным — и они будут приятно удивлены. Булочки быстры в приготовлении и получаются на «отлично» даже у молодой хозяйки. Это идеальное...

Популярное

))}
Loading...
наверх