Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Вкуснятина за 10 минут: Ленивая бризоль

Быстро, нежно и очень вкусно! Ингредиенты: Фарш – 100 гр. Яйцо – 2 шт. Сыр – 65 гр. Соль – 1/3 ч.л. Перец черный – ¼ ч.л. Перец красный – ¼ ч.л. Соус: Сметана – 2-3 ст.л. Чеснок – 1 зуб. Укроп – 2 веточки Начинка: Помидор, огурец Приготовление: И так для начала возьмите мясной фарш, это также можетЧитать далее

Как правильно приготовить бризоль

Бризоль — это способ приготовления мяса, птицы или рыбы, которые обжариваются в кляре из яйца и панировочных сухарей. Эта кулинарная техника пришла из Франции, где тонко отбитый кусок мяса сначала панируют в муке, затем обмакивают в яичную смесь и снова панируют уже в белых молотых сухарях. БлюдоЧитать далее

Бризольки: сытный завтрак,обед или ужин

Ингредиенты для "Бризольки": Яйцо (сырое) — 3 шт Фарш куриный — 200 г Молоко — 3 ч. л. Майонез — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный Рецепт "Бризольки": Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить сЧитать далее

Бризоль из курицы

На 2 порции потребуется:2 половинки филе куриной грудки (примерно 300 граммов)4 яйца2 столовые ложки растительного масла1 столовая ложка муки2 щепотки соли Так же для приготовления этого простого, вкусного и красивого блюда вам потребуется сковорода небольшого диаметра (15-18 см).Филе куринойЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх