На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Мядзведзь" - медведь по-белорусски из картофеля

Мядзведзь — по белорусски — медведь. Это белорусское блюдо, основным ингредиентом которого является картофель. Готовить его лучше всего в большом глиняном горшке или же в порционных горшочках. Бывает совсем постный мядзведзь, где используется только картофель, лук и соль. Бывают более сытные
...Далее

Смаженка белорусская

Смаженка - это так сказать белорусский вариант пиццы,нечто среднее между пиццей и беляшом :))Отличие смаженки прежде всего в тесте,оно довольно жидкой консистенции,начинки на любой вкус...выпекают смаженки в формах диаметром около 16см,Сегодня испекла на пробу вариант "а-ля пицца",и с фаршем,оба
...Далее

Кулинарное путешествие: обед по-белорусски

Если вы еще не были в Беларуси, то обязательно стоит туда съездить. Во-первых, в любом городке там уютно и чисто. Во-вторых, местные жители доброжелательно относятся к гостям из России. Ну и, в третьих, там вкусная кухня. А какое путешествие без знакомства с национальной едой?! Ну а пока вы
...Далее

Вантробянка - шедевры белорусской кухни

Вкус непередаваемый…Мой муж от ТАКОГО мяса с ума сходит! Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специями.Остужаем, нарезаем
...Далее

Замечательный рецепт котлет по-гомельски

Автор  рецепта Люба предлагает приготовить нам котлеты по-гомельски. Поблагодарим ее за рецепт и с благодарностью приготовим. Итак: "В белорусском Гомеле я не была, в ресторанах, можно сказать, не работала. Но именно так называют эти котлеты в рунете. Так што, паважаныя землякі і неземлякі, вельмi
...Далее

Картина дня

наверх