Четыре вкуса

308 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оля Ефимова
    +Рецепт лодочек из...
  • Елена Мамонова
    Лечо обязательно буду делатьРецепт вкусного л...
  • Ивановна
    Сейчас у всех кабачковая диета судя по обилию рецептов из кабачковРецепт вкусного п...
Четыре вкуса
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Дом/Дача

Секреты правильного взбивания яиц

«Взбейте яйца в крепкую пену», — фраза, которую можно встретить едва ли не в каждом кулинарном рецепте. Для кого-то ничего особенного, а для некоторых с этой строчки начинаются настоящие мучения. Вроде всё делаешь по рецепту, а «упрямые» яйца то взбиваются, то нет… © Depositphotos В помощьЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

8 признаков, что вы едите мало белка

Когда вы занимаетесь спортом, белок играет чуть ли не главную роль в рационе. Он помогает восстанавливаться после нагрузок и делает мышцы большими и сильными. Но есть несколько признаков, которые сигнализируют о том, что вы едите мало белка. Что это за признаки — узнаете из нашего материала. ВыЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как заморозить белки и сохранить цедру цитрусовых

Меня часто спрашивают в комментариях к рецептам, как я замораживаю и храню белки яиц. Решила написать здесь, чтобы было наглядно и понятно. До сих пор я использовала для замораживания крышечки от мороженого в рожках. Выпускала белки в крышечки и ставила в морозильник.Когда белки хорошо замерзнут, яЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Технология взбивание белков ручным способом или с помощью миксера: мастер-класс

Мастер-класс по взбиванию белковПодготовка.1.Белки должны быть комнатной температуры. Если белки холодные - чашку с белками поставить в тёплую воду и дать им нагрется. 2. Сахар для взбивания должен быть мелким, насколько это возможно. Поэтому, если в наличии имеется блендер – стоит измельчить сахарЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Технология взбивание белков ручным способом или с помощью миксера

Мастер-класс по взбиванию белковПодготовка.1.Белки должны быть комнатной температуры. Если белки холодные - чашку с белками поставить в тёплую воду и дать им нагрется.  2. Сахар для взбивания должен быть мелким, насколько это возможно. Поэтому, если в наличии имеется блендер – стоит измельчитьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх