Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Почему с наступлением весны лучше отказаться от сахара

О том, что  сахар необходимо ограничить в ежедневном рационе мы уже рассказывали. И особенно важно сделать это с наступлением весны.  Дело в том, что при попадании в кровь сахар вступает в химическую связь с белками, в том числе с коллагеном и эластином, ответственными за упругость и молодостьЧитать далее

Мятный сахар

Сладкий зеленый чай с мятой — лучшее успокоительное для вашего организма. Раньше для этого нужно было выходить на природу, собирать травы и сушить их на зиму. Но есть идея получше! Всего за пару минут вы можете сделать натуральный мятный подсластитель, которым будете пользоваться круглогодично.Читать далее

Как выбрать сахарозаменитель

Сахар появился в нашей жизни еще в детстве: вместе со сладким вареньем, чупа-чупсами и газировкой. Именно такая ассоциация вместе с выработанной годами физической зависимостью от глюкозы объясняет, почему нам так сложно отказаться от этого ингредиента. Поскольку сахар довольно вредный продукт, мыЧитать далее

Очень вкусная халва — домашняя, без сахара

Рецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей, домашняя халва готовится только из природных продуктов. ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА 1 стакан очищенных подсолнечных семечек, ¾ стакана изюма, 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Оно придаст халве аромат и вкус.Читать далее

Домашняя халва без сахара — простые рецепты

Рецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей, домашняя халва готовится только из природных продуктов. ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА 1 стакан очищенных подсолнечных семечек, ¾ стакана изюма, 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Оно придаст халве аромат и вкус.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх