апельсины

Пирог с апельсинами

Нежный пирог с апельсинами к чаю, это просто и быстро! Согрейте своих родных и близких теплом и нежностью вкусного пирога. Ингредиенты: Апельсин 2 шт Мука 270 г Сливочное масло 240 г Сахар 150 г Яйца 4 шт Разрыхлитель 1/2 ч...

Курица в апельсиновом соусе

Не боюсь признаться в том, что в выборе продуктов я отношусь к числу среднестатистических потребителей: мясное блюдо с гарниром из гречки и риса, немного овощей, вкусный соус, на крайний случай — домашний кетчуп...

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь! Такие сырники - это отличный вариант для завтрака или полдника...

Тыквенный пирог с апельсином

Великолепный десерт! Ингредиенты: Овсяная мука (молотые хлопья) — 250 г Тыква — 400 г Апельсин — 1 шт. Кефир обезжиренный — 250 мл Яйцо — 1 шт. Изюм — 100 г Подсластитель, корица по вкусу Приготовление: Смешиваем муку с яйцом, добавляем 150 мл кефира и все хорошо перемешиваем...

Компот из апельсинов и лимонов

Осенний вариант для хорошего самочувствия, настроения и здоровья! Ингредиенты: лимон — 1 шт. апельсины — 1 шт. вода — 3 л. мед — 3 ст.л. сахар — 3 ст.л. Приготовление: Моем фрукты  горячей водой, затем нарезаем тонкими кружками,  убираем из мякоти все косточки, иначе они могут дать горечь...

Салат из свежей моркови

Все мы время от времени поддаемся своим слабостям, а одна из наших главных слабостей — вкусная еда. На всяких праздниках и больших застольях часто мы даем себе волю и наслаждаемся всеми предложенными закусками...

Апельсиновый соус

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус, который отлично подойдет к любым мясным блюдам. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный. Такой соус прекрасно сочетается с мясом, рыбой или птицей...

Варенье из персиков с апельсинами

Вы будете жалеть, что мало закрыли! Ингредиенты: спелые персики — 9 штук апельсины без косточек — 3 штуки лимонный сок — 2 ст.л. сахар — 4 1/2 стакана Приготовление: Персики очищаем от кожицы, опустив на минутку в кипящую воду, затем в миску с холодной водой...

Мороженое из киви с соком апельсина

Прекрасная возможность освежиться в жару! Ингредиенты: киви — 2 шт. апельсиновый сок — 1 шт. апельсины Приготовление: Очищаем фрукты и кладем в блендер, взбиваем до однородности. Вливаем апельсиновый сок и снова взбиваем...

Варенье из крыжовника с апельсином

Эту заготовку из крыжовника можно было бы назвать повидлом, так как она представляет собой густую массу из сваренных с сахаром плодов. Но эта разновидность варенья не предполагает наличия косточек и кожуры...

Курица приготовленная в соке апельсина - сочно и ароматно!

Рецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. Вам понравится!Ингредиенты для приготовления:Для курицы:2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);3 яйца;2 чайной ложки чесночной соли (приправы);чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);1 чашка...

Творожный тортик "Апельсины на снегу"

Наверное, каждый хоть раз пробовал творожный пирог. Рецептов – тьма, только готовь да ешь. Но мы сегодня будем готовить очень-очень простой творожный пирог с минимальным набором ингредиентов и наименьшими затратами по времени, зато с отменным вкусом...

Как почистить апельсин (мандарин) от пленок и кожуры за 1 минуту

Если нужно быстро почистить апельсин или мандарин, речь идет не о кожуре, а о получении кусочков мякоти без пленок для фруктового салата или просто по просьбе маленького гурмана, то это можно сделать всего за 1 минуту...

Восхитительный сочный салат с апельсинами, куриным филе и сыром фета - разлетается мгновенно!

  Ингредиенты: — филе куриное— 200г сыра фета— 1 апельсин— 1 средняя красная луковица— листья салата— белый винный уксус— соль и свежемолотый черный перец Для заправки: — 3 ст.л. оливкового масла— 1 ст...

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Апельсин — 3 шт Вода — 400 мл Сахар — 300 г Кислота лимонная (половина неполной ч.л.) — 0,5 ч. л. Имбирь (корень, на любителя. Можно не добавлять) — 10 г Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и...

Теплый апельсиново-кокосовый пирог

Почему теплый? В первоисточники рекомендована подавать теплым. Мои очень любят с холодным молоком. Но и остывший он ничем не хуже. Сверху хрустящая корочка из кокосовой карамели, под которой нежный, тающий во рту бисквит, с тонкой ноткой апельсина...
Загружается...
наверх