На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш 500 г рис 100 г булочки 1 шт. молоко для соуса: кетчуп (томатная паста) 350 г сметана 350 г перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить рис. Замочить булочку в молоке. Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем. Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать. Сделать
...Далее

Тефтели которые никогда не разваливаются

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной — 500 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт Сметана — 200 г Сушеные травы- 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соль — повкусу Перец черный – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем
...Далее

Картина дня

наверх